Ищу соседей
Никто не покупал квартиру в Новых Черемушках,кв.24-25.
02.03.2004 19:36:21, местная муха
2 комментария
Я там не покупала, но у меня там рядом м →
Я там не покупала, но у меня там рядом мама живет. Так что бываю в тех краях чаще чем дома.
02.03.2004 22:15:16, Муха
Это что ли на Наметкина? →
Это что ли на Наметкина?
02.03.2004 19:59:51, Фабьен
|
-
Подруга ищет комнату до 11 т.р. или может кто ищет себе соседку ? работающая девушка 37 лет.
-
Ищу соседей !! Сдается комната в 3-комнатной квартире, 1-му человеку, на длительный срок. М.Люблино, 7 мин на автобусе или маршрутке (транспорт ходит очень хорошо, пробок не...
-
Да, у меня 3 детей и 1 жена, но квартиру я ДЛЯ СЕБЯ искал, поближе к работе, бо иногда Вообще-то я потенциальный сосед, на " хорошую соседку " никак не потяну :) 01.11.2006 15:35...
-
Ищу соседей :) для подруги. Она живет в Northern (North?) а он... [429] сижу с ребенком. семейные расходы [377] Я их соседка.
-
В связи с выездом одной из девочек (нас проживало трое в однокомнатной квартире, возраст 27-35 лет из Курска и Чебоксар) ищем новую соседку.
-
Ищу соседей. Сниму/сдам. Недвижимость. Ищу соседей. В 2-ку,11500+свет комната без мебели, стир машинка есть,интернет,балкон,пересечение МКАД с Каширским...
-
Ищу хороших соседей в пустующие рядом с нашим домиком дома.Для ПМЖ или дачи. Тамбовская обл Моршанский район село Серповое.
-
ищу хорошую соседку !!! Ищу соседку в снимаемую мной - ну просто суперскую! - 2-ку на Автозаводской. действительно 1 минута от метро:)) Сталинка, комнаты большие...
-
Хорошие соседи (мы). Можем помочь со строительством каркасного дома (будем строить свой на соседнем участке после получения разрешения на строительство, можно объединить усилия).
|