Кто-нибудь брал ипотечный кредит? Подели
Кто-нибудь брал ипотечный кредит?
Поделитесь впечатлениями
23.10.2003 10:21:39, Rumy
1 комментарий
Поиском-то воспользуйтесь... тут часто и →
Поиском-то воспользуйтесь... тут часто ипотеку обсуждают.
Можете мне письмь скинуть - у меня материалы скопились.
23.10.2003 11:28:50, Xenny (не брала, но инфу собираю)
|
-
Кто-нибудь брал кредит в Дельте ? Как можно подтвердить доход? Как мне известно Дельта банк имеет самые "широкие" взляды на доходы из всех занимающихся ипотекой.
-
Абсолют- Банк - ипотека. Подскажите, пожалуйста, кто брал ипотечный кредит у Абсолют - Банка, какие впечатления и если подводные камни ?
-
Поделитесь опытом,кто-нибудь покупал жильё через ипотеку в Дельта - кредит ? Вариант нашли довольно быстро, но мы брали новостройку 08.02.2005 00:09:23, Aprelika.
-
22 июня 18:30 приглашаем МУЖ И ЖЕН 28-40 ЛЕТ, КОТОРЫЕ БРАЛИ ИПОТЕКУ В БАНКЕ Delta Credit ! Нужны те, у кого уже взят ипотечный кредит, а также те, кому его одобрили, но они его еще не взяли!
-
Люди подскажите, кто брал кредиты в банкках на приобретение втор жилья, может кто знает где лучше взять и какие подводные камни есть, а может где и Недавно еще появилась ипотека в Международном Московском банке. Мы брали в Дельте, но у них не самые лучшие проценты.
-
Мы брали кошку мейн-куна ( рыжую :) к 16-летней "дворянке". такие же подводные камни, как и любого породного/беспородного кота к уже имеющемуся коту. По достижении половой зрелости будут драться.
-
Раздел: Ипотека. Дельта Кредит. Очень интересует информация и мнения о ипотечной программе в банке " Дельта кредит ", может кто сталктвался? какеи существуют подводные камни ? (платежи не аннуитетные, досрочное погашение без штрафа?) чего ждать? у кого есть...
-
Ипотека. "Погуляла" я тут по сайту Дельтакредита (www.deltacredit.ru). Вообщем вариант получения кредита в Дельте мы оставили, как один из запасных. Подводных камней появляется уйма уже на первом собеседовании.
-
Просто буквально 2 месяца назад знакомый взял кредит в Дельта - кредит банке, купил квартиру, уже живет в ней и благополучно расплачивается с банком Дельтакредит - прошу откликнуться тех, кто брал у них ипотеку. Нет ли у них подводных камней каких-то?
|