Нужен коттедж на Новый год
Наша большая, шумная ( в меру), веселая, но очень аккуратная компания из 8 человек с детьми хочет снять коттедж на 3-5 дней в Подмосковье. Если есть варианты/предложения - напишите мне на мейл mak_natalia@hotmail.com
03.10.2003 21:55:26, Tigra_Natasha
|
-
Ищу няню ( ЗЕЛЕНОГРАД ). Срочно нужна няня для ребенка 1г2м. Большой опыт работы, наличие разных методик всестороннего развития приветсвуется. Проживаю под Зеленоградом в Алабушево в своем доме(не путать с коттеджем.
-
Расположены коттеджи посреди леса, но подъезды к ним хорошие. Проверять количество проживающих никто не будет, так что стоимость аренды коттеджа порядка 80 евро в сутки весьма привлекательна.
-
Лучше Москва,в приличном районе и в пешей доступности до метро.В перечисленых городах можно попробовать снять сначала жилье-и посмотрите как живется.По крайней мере весь народ что живет у нас и в Одинцово,и в Химках и в Щербинке-жалуется на дорогу. Зеленоград ...
-
Это совсем недалеко от города ( под Зеленоградом ). В сущности можно даже пешком, но невесело, конечно. Очень не хочу машину (в прошлом авария), но видимо придется купить.
-
Зарегистрироваться. Сниму в Зеленограде. Очень нужна 1-ком.квартира в Зеленограде .Никто не сдает?Не дороже 300 долларов. 11.10.2006 16:59:20, НаталНик. 2 комментария.
-
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы ( где поселиться пожилым в москве зеленоград химки ). 14м. В 21 год я вышла замуж и первую квартиру мы с мужем сняли в Зеленограде в 18м.
-
Сниму /сдам. Недвижимость. Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство.
-
:) к нам в Зеленоград. Речка, озера, леса, фонтаны, вся инфраструктура, комаров по минимуму. А вот соседи наши по квартире сдали свою трешку и уехали в Лесной городок, сняв там коттедж и отдав ребенка.
-
Сниму /сдам. Недвижимость. Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство. сдается 1шка Брехово под Зеленоградом. Дом новостройка П-44 13й этаж после ремонта. остановка Вахнеевка в квартире минимум мебели - двуспальная кровать 1,6х2 м - матрас на...
|