-
Хозяйка квартиры, узнав о моей беременности, сильно испугалась, что я буду претендовать на жилплощадь, т.к. ребенка обязаны прописать по месту регистрации матери. Предлагает мне выписаться нафиг, пока ребенок еще не родился. Однако куда я без прописки ...
-
Прописка ребенка и размен квартиры. Добрый день! Очень нужен ваш совет размениваться, потом приватизироваться, и созрела только когда у меня родился сын (папы нет). Дети ? Я вот слышала что в этом вся и загвоздка. И потом нет, я хочу прописать не к себе, а к мужу.
-
Я сама прописана в Королеве, дети и муж прописаны в Москве. Рожала первого в Ивантеевке, второго в Мытищах. Оба раза в поликлиники сообщали сами, что вот мол родились, пусть врач придет. После Ивантеевки вообще жили на съемной квартире в Москве, никаких проблем...
-
Так как в нашей квартире прописано 5 человек, будет прописано 6 и две комнаты смежные. С уважением, Екатерина. Так нас не прописывают, требуя с нее справку из Вологды, что там ребенок не прописан. Сын родился в Москве и здесь мы так и живем, ехать в Вологду за...
-
Рождаются дети. Иx прописывают в квартиру родителеи и только. Доли они не имеют. я абстрагировалась, взяла вторую часть истории. 22.03.2008 23:37:29, avtor. Западный это когда и прописку отменят
-
Сестра прописала ребенка в квартире, где была прописана она и ее бывший муж, который был Прописка новорожденного. Подскажите. У дочери родился ребенок, но они его не торопятся прописывать. То есть ребенку уже почти 3 месяца, а он нигде не прописан.
-
прописка детей. Я зарегистрирована в квартире, собственник которой умер. Раздел: Законы, права ( можно ли прописать ребенка у гражданского мужа ?) Можно если ребенок только родился ,или вообще не был нигде зарегистрирован после роддома,после только с разрешения...
-
Вопрос по прописке ребенка. Прописка. Недвижимость. Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство. если ребенок прописан в квартире 38,.. кв.м. вместе с мамой - новостройка есть квартира, где прописана бабушка и прадедушка, там трешка 55 кв.м...
-
Подскажите пожалуйста Придется ли прописывать ребенка при продажи квартиры в следующей ситуации: квартира в собственности около трех лет, полтора года назад родился ребенок и мы его не прописывали ( в ЖЭК никто не ходил...
|