Кирпичные 5-этажки
Кто знает, будут ли сносить кирпичные 5-этажки? у нас в районе сносят пока только панельные. Но я тут услышала, что до 2010 г. должны снести все.
11.04.2003 12:58:43, Xenny
6 комментариев
Только панельные! Посмотрите на сайте мэ →
Только панельные!
Посмотрите на сайте мэрии там есть все постановления.
11.04.2003 14:07:56, Тартинка
Сносят панельные. Кирпичные реконструиру →
Сносят панельные. Кирпичные реконструируют.
11.04.2003 14:05:29, Лиса (aka Юля)
Спасибо большое! понятно, что пока ничего не понятно :))) может, и снесут в виде "реконструкции". Только район у нас непрестижный, когда еще дело дойдет...
11.04.2003 14:38:09, Xenny
"Сталинки" однозначно не тронут. →
"Сталинки" однозначно не тронут.
11.04.2003 13:56:49, Ева
Снесут и вашу, у меня уже у многих знако →
Снесут и вашу, у меня уже у многих знакомых на сносе, будут в новые въезжать :)))
11.04.2003 13:45:33, Утренняя роса
кирпичные сносят? или только панели пока?
11.04.2003 14:38:42, Xenny
|
-
Но последний, еще доукраинско-донбасско-крымский кризис поставил крест на сносе даже 5 - этажек в нашем районе. Кучу 9-этажек утеплили и рставили, как есть. Но самое интересное, что у нас есть старые дома, сталинки в 3-4этажа, чуть ли не с печным отоплением.
-
У меня знакомая собирает газету своего округа(то есть она не выбрасывает её автоматом в мусор, как делают это многие),а просматривает (делает подшивку).Она говорит, что в этой газете печатают план сноса 5 - этажек всего района (к которому она относится)по улицам с номерами...
-
Раздел: Снос и реновация ( когда будут сносить сталинки - пятиэтажки ?) В районе очень много домов- реальных развалюх 5 -ти этажек (даже с деревянными перекрытиями), но их почему-то не хотят сносить ...
-
5 этажки. В подтверждение вот вам еще один пример – затрапезная четырехэтажная хрущевка на улице Накануне первого чтения в Госдуме законопроекта о сносе в Москве пятиэтажек и прочего жилого фонда Сколько уже есть в районе, где планируется строить, есть ли запас.
-
Снос не пятиэтажек? Идет ли вообще в Москве? "очень плохонькая", это не на 60-Летия Октября аварийная 9-ти этажка? Вообще по всему району ходят слухи о разных сносах и реконструкциях, но меня больше наши дома 5 - этажные сталинки волнуют, их хотят...
-
На основании этого решения и ЗАКОНОВ принимается решение, является ли снос дома необходимым. Это кто Вам такое сказал? Пока было, что селить собираются в своем районе, в квартиры не ну в сми появляется информация, что девятиэтажки и 12 этажки на очереди.
-
В районе очень много домов- реальных развалюх 5 -ти этажек (даже с деревянными перекрытиями), но их почему-то не хотят сносить, они или более ранней или более поздней Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( будут ли сносить пятиэтажки на очаковском шоссе).
-
Про снос 5 - этажки вопрос. Хочу озвучить свой стратегический план на май-сентябрь 2009г., что скажете? У нас в районе таких много - балконы чуть ли не на головы прохожим падают, всё рассыпается...а люди там живут до сих пор.
-
Раздел: Покупка квартиры ( будут ли сносить 9 этажки в метрогородке). Метрогородок. Снос не сегодня-завтра. Район метро "Кузьминки" - "Рязанский проспект".
-
Думаю вот - есть ли смысл там делать ремонт...или они на снос планируются ? В районе очень много домов- реальных развалюх 5 -ти этажек (даже с деревянными перекрытиями), но их почему-то не хотят сносить ...
|