Кто что-нибудь про нее знает?
Ну и про учителей, которые сейчас учат 3-и классы.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я знаю , что отдавать к этой учительнице категорически нельзя ,она только может гладить детей по головке, совершенно не тянет программу,детям она ничего дать не может, это говорит человек ,который знает эту школу изнутри,потому что преподает в ней
18.02.2007 20:45:13, marmy
Ммм...По головке,да,гладит...Только мы к ней пришли от "сильной" учительницы,потому что мой ребёнок плакал по ночам, что не хочет в школу. Хотя учился он хорошо и,вообще-то,довольно покладистый. Наверно, мне его душевное здоровье дороже учёбы, если уж и то, и другое совместить не удаётся.
18.02.2007 22:13:37, Motya
18.02.2007 22:13:37, Motya
вам не повезло с учителем,а уж про лицей 1511 , после такого учителя и школы ,если ваш ребенок не вундеркинд,вы учиться не сможете. А эта учительница сколько раз не пыталась перейти в другую школу, ее никуда не берут
18.02.2007 23:09:20, marmy
Математика по Петерсон. Останемся здесь пока,а после 8-ого уйдём в лицей 1511,на курсы туда походим перед этим. Это моя программа,а так...потом посмотрим!:)
Учительница наша просто очень хороший человек- добрый и порядочный,каждого найдёт за что похвалить...У меня ребёнок ожил просто в этом классе.:)) 16.02.2007 21:11:44, Motya
Учительница наша просто очень хороший человек- добрый и порядочный,каждого найдёт за что похвалить...У меня ребёнок ожил просто в этом классе.:)) 16.02.2007 21:11:44, Motya
Мария Петровна, сейчас ведёт 3 "б". Мы у неё. Школа средненькая, а учительница- чистое золото. Мы к ней из другой школы перешли, не жалеем!
16.02.2007 11:53:27, Motya
Статья дня
Что делать, когда ничего не хочется делать, - и при чем здесь надпочечники
Как справиться с синдромом хронической усталости
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|