-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (школа 6 реутов отзывы об учителях начальной школы). Выбор школы и учителя в Реутово для первоклассника. В этом году дочка пойдет в 1 класс, живем мы в Реутово.
-
По математике сильный учитель Конышева Татьяна Владимировна, по русскому - Мачинская Марина Борисовна. Если не они будут вести вашем Недвижимость. несколько лет назад одна из Дмитровских школ была признана лучшей в МО или России - выиграла какой-то конкурс, был...
-
У нас в школе ( МО ) какрантин на неделю, детям сказали что-то не ясное "Скорее всего у вас либо от весенних каникул отнимут, либо летом учиться будете". Как объясняли учителя - в сетке всегда есть уроки для закрепления и в "запас", вот их и сокращают прежде всего.
-
Школа, среднее образование, учителя и ученики, домашние задания, репетитор, каникулы. Нас не приняли, проблема жуткая, говорят вот из любого региона с московской регистрацией возьмем без проблем, а из МО нет.
-
Я обалдела! И учителя имеют наглость жаловаться на зарплату?! В школе часто слышу от учителей "Мне за это не платят". Вот я на моей работе в принципе такое сказать не могу - тут же уволят.
-
В МО по рождению 3-го дают бОльшую единоразовую - вот и возникают вопросы: 1. Для того, чтобы единовременное пособие по рождению получить, достаточно 3-го при рождении оформить в МО в ЗАГСе или прописка тоже должна быть МО ?
-
зарплата учителей. ...затрудняюсь выбрать раздел. Подростки. Воспитание и взаимоотношения с детьми подросткового возраста: переходный возраст Другая Подруга учитель в МО, стаж такой же, категория высокая, но не высшая, зарплата 22 тыщи 28.09.2013 13:58:07, XXL.
-
Посоветуйте школу в МО. Выбор школы. Образование детей. Школа, среднее образование, учителя и ученики, домашние задания, репетитор, каникулы.
-
не знаю как в М и МО, а у моих родителей зп урезали. мама завуч, так ей вообще зп завуча убрали. полностью. хорошо у нее еще нач класс Посмотрела сейчас сайт нашей школы "Средняя начисленная заработная плата учителя в отчетном периоде(август) - 71550 руб.
-
Подруга завуч по учебной работе (вторая после директора), она же педагог -предметник, Москва, зарплата 80 тыщ. Другая Подруга учитель в МО, стаж такой же, категория высокая, но не высшая, зарплата 22 тыщи 28.09.2013 13:58:07, XXL.
|