Раздел:
Школы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кадетский музыкальный корпус в Коломенском, кто-нибудь там учится?
Хотелось бы про одну учительницу узнать, сейчас к нам перешла...может кто учился или учится?
06.02.2014 13:58:19, птичка-невеличка
|
-
У меня оба учатся в кадетском корпусе в Строгино, но мы и живем в Строгино, поэтому нам это подходит. Могу сказать, что как и везде есть плюсы и минусы.
-
Раздел: Школы (конкурс для поступления в шереметьевский московский кадетский корпус ). Кадетская школа № 1778 «Московский Шереметьевский кадетский корпус » есть мнения?
-
Кадетский казачий корпус. Где бы найти неофициальную информацию? На официальном сайте все так хорошо, а знакомый сказал, что в суде лежат дела о домогательстве...
-
Кадетские корпуса, суворовское училище... Сын учится в четвертом. С огромным удовольствием занимается в клубе Юный десантник.
-
В кадетский корпус (Суворовские военных училища) ребят набирают уже после 4-ого (хотя также есть набор и после 8-ого класса)...
-
Кадетский корпус. Сын очень хочет учиться в кадетском корпусе - психологически устойчив, заводила, не домашний.
-
Кадетский корпус. Знает кто-нибудь, с какого возраста туда принимают? И берут ли девочек?
-
Может, окнечно, кадетский корпус корпусу рознь, но мой пацан там пробыл первые 4 года. Вы на Коломенскую ходили в кадет корпус ?подруга сына прям очень хочет...
-
Но там ведь не просто кадетский корпус, но музыкальный кадетский корпус, там хор есть свой, вроде хорошо поют, а так больше ничего не знаю (у меня девочка...
-
Кадетский казачий корпус. человек онлайн. 13 .09.2016, вторник. Кадетский казачий корпус. Где бы найти неофициальную информацию?
|