-
Легкие аутичные черты, может сначала бояться, прятаться за меня в незнакомой обстановке, не отпускать от себя. С такими данными пытаться соваться в кружки для обычных детей или может где-то есть такие кружки для тематических?
-
кружки посоветуйте (техника, биология). Дочка ходила туда в биологический кружок с обычными детьми, и ей этот кружок очень много дал. Если вытягивает олимпиаду по биологии, пусть идет на какой-то биологический кружок для старшеклассников на биофаке, может, так...
-
Кружки. Хобби, увлечения, досуг. Ребенок от 7 до 10. Кружок по программированию для 8-классников в 179 школе. Для "своих" нет понятия " кружок для 9 класса", " кружок для 10 класса " и т.д. Уровень подготовки школьников от класса не зависит.
-
Похвалите биологический кружок. Для тематического ребенка. Замучал уже меня своими змеями ипрочими гадами Похвалите биологический кружок. Раздел: Досуг, хобби ( зоологический кружок для детей ).
-
айкидо, сломала ключицу. короче бесполезняк какой-то. при том я позже научилась вязать, закончила худ.школу и тд, а дочь весьма успешно занималась дзюдо. зато муж ходил в геологический кружок, и их возили на какую-то олимпиаду аж в оренбург...
-
Кружки для детей в Москве отзывы. На какой кружок отвести, чтоб именно для мальчиков, желательно ближе к центру Москвы ? На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ...
-
-
Юным геологам. Бесплатно.. Кружки, секции. Образование детей. Два раза в неделю студенты и преподаватели геологического факультета МГУ и РГГРУ им.С.Орджоникидзе проводят занятия по геологии, минералогии, палеонтологии, а на школьных каникулах мы...
-
А кто знает - где в Москве учат на геолога. Геологический фак-т МГУ А, может, при институте геологии есть кружок какой? На этот раз мы побывали на научном шоу «Планета Земля» для детей, интересующихся геологией и географией.
-
кружок по геологии. Общее развитие. Образование детей. Так что это тоже кружки для общего развития, для становления самосознания и т.п. В общем, не буду спорить - у меня много знакомых преподают практически во всех геологических школах и кружках Москвы, я и сама...
|