Раздел:
Репетиторы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен репетитор по математике 2 класс
территориально м.Отрадное, учимся по учебнику Аргинской (программа 2100)
08.10.2013 11:28:46, Светулек
2 комментария
В личку вам написала.
Аргинская-это программа Занкова.
|
-
Физико- математические классы создаются и в негосударственных учебных заведениях. Правда, в списке лучших физико- математических школ Москвы они не значатся. Пошел к репетитору по физике и математике - по Из школы — в вуз.
-
А как Вы себе представляете работу математически слабого (на уровне 6 класса !) ребенка с графическим планшетом? У меня шикарные есть репетиторы по математике и русскому, моя по математике училась на одни 3-ки - итог занятий: твердая 4-ка на ГИА, за этот учебный год...
-
Посоветуйте репетиторов по математике, английскому языку в СЗАО ! Обсуждение. У нас тоже два года было 3 группы.Сейчас(3 класс )- 2 группы.В каждой по 15 человек.Школа с углубл.изуч.испанского.Государственная,40 лет существующая.У нас ситуация несколько...
-
репетитор по математике. Репетиторство. Предлагаю индивидуальные занятия по олимпиадной и развивающей математике для школьников 1-6 классов, подготовку к поступлению в матклассы (в 5 и 7). Дополнительные занятия для школьников 1-9 классов.
-
Посоветуйте репетитора по олимпиадной математике. математический кружок. математический кружок " Квантик ",у метро Пролетарская, объявляет набор детей 1- 2 класса, добор детей 4-5 класса, преподаватель Николаева Инна...
-
У меня есть 2 знакомых репетитора по математике, но они в Питере. У нас репетитор. Занимаемся просто для души, сыну нравится ( 2 -й класс ). Живет в нашем подъезде, берет 150 руб. за академический час.
-
Репетитор по математике 2 класс. Репетиторы. Образование детей. Ищу репетитора по математике, 1-2 раза в неделю, живем ст. м.Войковская.
-
И школа без "уклонов", а во 2 !!! классе у детей нет ни одной пятерки по Окружающему Миру за четверть. У меня шикарные есть репетиторы по математике и русскому, моя по математике училась на одни 3-ки - итог...
-
У меня много учеников 2-4 класса именно по математике. Это скорее не репетиторство с изучением олимпиадных задач с целью поступления, а поиск и заделывания дыр в понимании. Нужен репетитор по математике 2 класс.
-
Выбор репетитора по английскому языку. Вопрос собственно вот в чем: позвонила мне сегодня потенциальная репетитор (для ребенка 2 -го класса, если что; ищу через репетитор .ру)...
|