-
Требуется преподаватель игры на фортепиано к девочке (8 лет). До этого занималась 1.5 года, у учительницы музыки в другом городе. Район метро Перово, ул. Утренняя.
-
Жалоба на преподавателя музыки. Завуч пообещала разобраться в ситуации. Сегодня мне звонит преподаватель по Мне странно, что концертмейстер музыкальной школы позволяет так вести себя. Про музыкальную школу.
-
Подошли к преподавателю, спросили разрешения, когда можно посмотреть, как занимаются. Никогда никто не отказывал, честное слово! ну моя младшая тоже колеблется. ей хотелось на ударные, но в ДМШ категорически не хочет - сольфеджио, хор, общее ф - но, 4 года...
-
ищем педагога по фортепиано для мальчика 7 лет. Почти с нуля, начал учиться в сентябре, оценить успехи не могу, т.к. сама не играю :-(. Занятия у нас дома, м. Юго-Западная, после школы, т.е. примерно после трех, пару раз в неделю.
-
Очень хочу отзывов о преподавателях ф - но (и не только) ДМШ № 104 (на Лукинской). Музыкальное образование.
-
Общее ф - но, только начали. 1. Скажем, напоминаю. Сама тоже играет 2. Лучше всего несколько раз в день по 15-20 минут и каждый день(для нас лучше и преподаватели так считает) 3. Фортепианная игра.
-
Раздел: Образование, развитие (лучшие педагоги по фортепиано москва). Посоветуйте педагога фортепиано в ДМШ (МОсква), думаем, куда поступить. Посоветуйте, пожалуйста, хороших (душевных) педагогов по фортепиано в Москве?
-
Ищу преподавателя английского. Здравствуйте! Порекомендуйте, пож-та, репетитора английского языка для девочки почти 13 лет. Добрый день! Наши преподаватели проходят тщательный отбор, и мы гарантируем эффективность обучения при следовании учебному плану.
-
Допускаю, что нам с преподавателем просто не повезло (неопытная, не имеющая задатков работать с детьми) Просто не всякий очень хорошо играющий образованный человек и даже знающий методику может продуктивно обучать, увлекать...
-
Часть 1. Как подготовить ребёнка к экзамену в музыкальную школу. Музыкальная школа или частные занятия - что выбрать? Есть еще и 5-летнее ф - но, но туда берут только тех, кто при поступлении старше 8-9 лет.
|