Раздел:
Выбор школы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перевести в другую школу по прописке реально к сентябрю?
пока думала-взвешивала как-то неожиданно наступил конец июня...))
19.06.2013 10:32:04, M0rning
6 комментариев
У нас даже официального зачисления до 1 →
У нас даже официального зачисления до 1 августа нет тех, кто не по прописке. Наша школа строго соблюдает закон - набирают до 30 июля по прописке, а 1 августа будут набирать по курсам и прочему. То есть, наличие директора вас вообще не должно волновать. Документы (заявление, паспорт, свидетельство о рождении и справку о прописке) в канцелярию и ждите 10 дней, должен быть издан приказ о зачислении ребенка.
21.06.2013 07:34:12, Roccy
так мы не в первый класс и по прописке теперь хочу.
24.06.2013 11:37:46, M0rning
Только если будут места. Попробуйте сейчас.
Только если будут места. Попробуйте сейчас.
19.06.2013 14:53:02, oleal
Реально, при наличии мест. Но лучше не ж →
Реально, при наличии мест. Но лучше не ждать конца лета, а пойти сейчас, как раз директора еще на работе.
19.06.2013 12:55:30, Businka
а когда директор в отпуск уходит?
20.06.2013 10:04:29, M0rning
Я не настолько ясновидящая :) Но обычно до выпускного (23-24 июня) точно на местах, а иногда и до середины июля.
20.06.2013 10:25:26, Businka
|
-
перевод в другую школу. Я перевела приёмного сына после первого класса из гимназии по прописке в обычную школу. Я 5 раз школу меняла ребенку. Ничего даже не спрашивали в опеке, только справку из школы им надо ежегодно в личное дело.
-
Всем добрый день, очень нужны советы по переводу ребенка из одной прогимназии в другую. Ни одна из них не по прописке, сейчас снимаю квартиру рядом со школой без Как перевести в другую школу ?. Школа. Ребенок от 7 до 10. Но подумайте хорошенько - оно вам надо?
-
Перевод в другую школу. Подскажите, пожалуйста, кто знает процедуру перевода из школы в школу ? вот что мне прислали из одной школы, куда ребенка приняли: Портал госуслуг pgu.mos.ru откроет запись детей в школу на следующий 2015-2016 учебный год с 01 июня 2015...
-
Подскажите, при переводе из одной школы в другую какие документы надо приложить к заявлению? Ситуация такова: директор не особо хочет ребенка брать, но теоретически обязан - школа территориальная, обычная, места в Если Вы по прописке приписаны к этой шко >.
-
Раздел: Школьные проблемы ( как перевести первоклассника в другую школу ). Ребенка взяли в школу по прописке, НО мы не попали в сильный класс. Туда набрали кучу народу НЕ ПО ПРОПИСКЕ, а те, кто ходил на подготовку ( мы не ходили, т.к. было жалко времени...
-
Ну а если и дочка не хочет в школу по прописке идти тогда как быть? Мы правда уже записалась но вот передумали. Ну так и надо начинать с того, что выяснить, примут ли там, куда планируете переводить ребенка.
-
Как перевести в другую школу ?. Школа. Ребенок от 7 до 10. Список документов для новой школы. Переезжаем жить в загородный дом в другом городе, прописка остается московская. выписка из домой книги нужна - Москва 19.06.2013 17:27:03, перешли в другую школу.
-
Перевод в другую школу ? Может это кто то осуществлял? Какие причины могут быть для отказа( хотим перейти в школу, к которой мы относимся по прописке .) и самый главный вопрос- как быть с языками?
-
Прописка или регистрация в Москве, как я поняла, нужна для московских школ. Ситуация такая, что нужно перевести ребенка подруги в другую школу, но сделать это нужно так, чтобы в старой школе не знали куда ушел Без всяких справок из школ отдают если уезжаешь в...
-
Для начала узнать, что за школа по прописке, в нее должны взять в любом случае. Хотела предложить как идею в подарок на НГ в детсад, детям 5-6 лет. Как перевести в другую школу ?
|