Раздел:
Изучение иностранных языков
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Летние курсы в Англии посоветуйте.
В августе хотим отправить сына в Англию улучшить разговорный английский. У него сейчас уровень Upper Int. Посоветуйте как это лучше сделать. Через какие агенства или м.б. самим можно забронировать?
04.03.2013 10:34:15, Родительница
2 комментария
А языковой лагерь за границей как →
А языковой лагерь за границей как вариант не рассматривали? В [ссылка-1] есть летние программы для ребят, которые занимаются английским.
05.03.2013 14:50:18, mandarinka12
Я знаю, что языковые курсы СDС →
Я знаю, что языковые курсы СDС InterTraining проводятся с выездом за рубеж, в том числе и в Великобританию. Посмотрите на [ссылка-1], мож, это то, что вам нужно.
04.03.2013 16:41:31, barbara77
|
-
Летний лагерь - давайте поделимся прошлогодними впечатлениями. Лагерь " Мульт - фильм ". Только отзывов свежих о нем нигде нет.
-
Летний лагерь - давайте поделимся прошлогодними впечатлениями. Посоветуйте хороший детский летний лагерь. Орленок Клин В лагерь ...
-
Грядут летние каникулы, хотела отправить ее на неделю в лагерь с проживанием. Вот не хочет она традиционный :( А как вы оцениваете учебный лагерь при университете ?
-
Нужен лагерь в ближайшем подмосковье с сильным английским, возможно итальянским и математикой. Либо лагерь экономического профиля при каком либо вузе.
|