Раздел:
Поступление
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу отзывы об универах и институтах ГонКонга и Тайваня
А нет ли у нас тех, чьи дети там учатся. ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
18.02.2013 12:40:26, Клон
1 комментарий
бывший одноклассник сына поступил в этом →
бывший одноклассник сына поступил в этом году в шанхайский университет(у меня с географией не очень,но это где-то в ваших краях).Будет 2 года учиться там,а потом 2 года в Англии,преподавание на английском.Больше правда ничего не знаю,не видимся с родителями.Он закончил какой-то лицей при МГУ.
20.02.2013 10:47:37, flock21
|
-
интересует факультет "Бизнес и информатика", насколько там сильно преподавание? если бы у вас встал вопрос между бауманкой и Гувшэ, чтобы вы делали? еще куча вопросов потом задам, если таковые объявятся
-
Language Link - прошу отзывов. Может, у кого-нибудь дети там занимаются? Моя дочь шестой год занимается в English First. В четверг пойдем на пробный урок. Прежде, чем определиться с переводом из одной школы в другую, хотелось бы услышать отзывы о LL.
-
А РАНХиГС Вам как?. Поступление в вузы и др. учебные заведения. Подростки. Воспитание и взаимоотношения с детьми подросткового возраста: переходный возраст, проблемы в школе, профориентация, экзамены, олимпиады, ЕГЭ, подготовка в ВУЗ.
-
Раздел: Выбор школы (проходной бал в институте мариса терезы). ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ШКОЛА (ЛИЦЕЙ) отзывы ?! при МГЛУ (Московском Лингвистическом университете, который в прошлом назывался Институтом иностранных языков им. Мориса Терезы) или при нынешнем...
-
Раздел: Медицина/дети ( институт педиатрии гастро отзывы ). НИИ педиатрии или есть альтернативы? Девочки, я за советом. Кто "знаком" с НИИ педиатрии? Поделитесь отзывами.
-
ТЦ). Раньше народ вез оттуда цифровую технику, хотя мне объяснили,что в Гонконге дешевле. Сумки брендовые, наверное, есть смысл покупать. Шелк (платочки), чай зеленый.
-
Раздел: Образование, развитие (подготовительные курсы в горном университете отзывы ). Помогите с выбором подготовительных курсов при ВУЗах. Всем привет!
-
Раздел: Дистанционное образование, экстернат (хоумскулинг отзывы родителей). Но не сложно догадаться, что на самом деле именно так и происходит. Извините, но западные университеты покупают даже спортсменов!
-
Раздел: Изучение иностранных языков (межвузовский факультет китайского языка мгу отзывы ). Порекомендуйте доп. образование по китайскому языку. Межвузовский центр изучения китайского языка при Горном университете на Октябрьской.
-
08.07.2012 16:34:02, leonatisa.. Комментировать статью " Университет Гонконга : учиться трудно, но интересно". Меня трудности не пугают... Прочитала отзывы о Мед. институтах в Москве...
|