-
Доман это не значит только карточки сейчас народ перешел на призентации которых в нете привеликое множество. Мы даже пошли дальше, и после одного очень плодотворного разговора,с "товарищами, кто стоял вместе со мной у истоков" заказала книги в Японии по...
-
Это подлинный рассказ о школе, существовашей в Токио почти до самого конца второй мировой войны, и о девочке, ходившей в эту школу. Книга Куроянаги так же необычна, как необычна сама Япония.
-
Нашла такие хорошие стихи для малышей с чудесными картинками, сделала призентацию - хочу поделиться, а как послать не знаю На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Так что не все так просто. Кстати ген. представитель одной из крупных корпораций в мире...закончил обычную школу и ...самый престижный универститет в Японии. 15.12.2000 13:20:08, Олюня.
-
Доман это не значит только карточки сейчас народ перешел на призентации которых в нете привеликое множество. Мы даже пошли дальше, и после одного очень плодотворного разговора,с "товарищами, кто стоял вместе со мной у истоков" заказала книги в Японии по...
-
Раздел: Методики раннего развития (тюленева и метод ибука призентация ). (Италия), на 50 лет ушли вперёд от американских "программ Домана" (США), Масару Ибука ( Япония ) и других зарубежных методик. Творческое развитие ребенка в школе и в лагере (часть 2).
-
Родителям детей спортсменов и музыкантов. Советуем прочитать: плафоны для люстр отдельно купить. о японии детям презентация. Репетитор для первоклассника и еще 10 способов помочь ребенку в школе.
-
Кто нибудь для школы готовил презентацию о ребенке (что любит, чем увлекается, чем занимается). Если есть какой нибудь текст или идея- пожалуйста пришлите. А то в школе задали, а мне ничего в голову не приходит, кроме двух- трёх предложений.
-
Презентация Японии в школе - СРОЧНО. Домашние задания. Образование детей. Это подлинный рассказ о школе, существовашей в Токио почти до самого конца второй мировой войны, и о девочке, ходившей в эту школу.
-
у нас родственница заканчивает в этом году обе школы в Японии ..Справилась она хорошо - и там и там (не помню, по-моему тоже с первого класса) Да школа в Японии специфична... и, пардон, на наш взгляд немного туповата.
|