Добрый день всем!
Моя дочь окончила 1 класс, со 2-го будет инглиш. Но хотелось бы начать заниматься уже этим летом.. чтобы ей сразу было хоть немного проще.. плюс продолжать доп занятия потом.. уже дополнительно к учебе..
в общем хочется чтобы ребенок ЗНАЛ английский в итоге:)..
я не лингвист, но занималась с репетитором, плюс второе высшее был бизнес- инглиш.. в общем знаю немного выше среднего, скажем так..
Вот и подумала, что если УДАЧНО подобрать литературу, а желательно еще и с дисками впридачу (чтобы на слух воспринимала) - было бы супер..
а то выбор огромный.. а дело то серьезное..
может у кого есть опыт таких домашних занятий?
Надо с нуля. До сих пор детишки смотрели лишь "Английский с Хрюшей" и на слух знают алфавит и пару стишков :). "Детишки" это потому что есть еще и младший. 5,5... конечно, хотелось бы и его подключить.. но боюсь одновременно не выйдет.. хотя..
в общем буду очень благодарна за Ваши советы!!!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там две недели бесплатно, дальше если решите продолжать, то надо будет заплатить.
Параллельно можно по ссылке ниже смотреть видеоролики и тренировать слова:
Лингволео
За год сын значительно обогнал сверстников. Даже тех, кто занимался с первого класса, и некоторых из тех, кто ходил на курсы.
Теперь по совету здесь взяла курс: Welcome 2. Там тоже есть видео. Прошли уже первый юнит. Я довольна курсом. Параллельно занимаемся по Round Up 1.
Кстати, какие то песни из присоветованного вам здесь Happy House, есть и на Лингволео.
По ссылке, но видно только после регистрации.
Happy House
Там вообще все есть, что обычно рекомендуют для начального уровня: Mazzy, Wizadora, Magic English, Sing and Learn English, Nursery rhymes and Children song и т.д.
Все курсы видны только если есть регистрация, но она очень простая. Без регистрации вы просто попадаете на главную страницу Лингволео. 26.05.2012 09:56:25, Красно Солнышко
Попробуйте Happy House 1, я по нему преподаю. Очень здорово, живо, детям нравится. Песенки, истории, постепенное усложнение грам.конструкций в речи. Продается в сети магазинов Релод. (Там и для азов чтения можно к нему тетрадочку купить)
25.05.2012 22:43:19, не могу авторизироваться
Наш репетитор для "введения" в английский брала за основу издание М.Д. Астафьевой "Учимся читать по-английски".
25.05.2012 17:15:25, Mulatka
Статья дня
Достаточно ли вам ходить пешком – или пора в спортзал?
Как определить оптимальную физическую нагрузку
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|