Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дачница вернулась
Закончили мы сегодня дачный сезон. Папа в шоке - он уже отвык от такого количества народа дома:) Изменения, произошедшие с любимой дочкой, повергли его в еще бОльший шок. Во-первых, эта колбаса стала ну уж очень деловой, во-вторых, она совсем перестала слушаться, в-третьих, чуть что обзывается, как выпускница дет. сада, качает права. А еще, вместо того чтобы засыпать, как раньше, в 9 вечера, она теперь колобродит до 11, причем при этом у нее не закрывается рот ни на секунду - она болтает без умолку. Сегодня по дороге домой с дачи (2 с лишним часа в машине) я думала, свихнусь от ее щебета. Вот приедем, и пойду ее в сад устраивать - поусть воспитатели наслаждаются, а у меня хоть полдня тишины будет:))
03.08.2005 21:10:41, Мусулунга
7 комментариев

что ж ты так, мамаша:)) сначала переживала, что не говорит, а теперь - что слишком много болтает:))))
а вообще, мы имеем на сегодняшний день практически такую же картину - круглосуточный щебет, отказ от дневного сна и укладывание к 11 вечера:(( может, это возрастное у них?:) пока меня прикалывают только разговоры, остальное напрягает потихоньку:) 03.08.2005 23:33:30, mama Miya
Статья дня
Бесплатное образование в Италии: миф или реальность?
Высшее образование в Италии на английском. Как получить стипендию
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|