Раздел:
Развитие, обучение
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодние поделки
Нашла неплохой вариант новогодних поделок из шишек вместе с детьми. Сыну понравилось. Может кому еще пригодится!
08.12.2009 16:22:33, murza
2 комментария
Мне и дочке очень понравилось, не даром →
Мне и дочке очень понравилось, не даром у нас уже два мешка шишек собраны были. Так что топик в тему. Спасибо. Будем пробовать!
09.12.2009 08:14:23, Настик
спасибо большое! у нас в этом году шишек →
спасибо большое! у нас в этом году шишек завались, будет рукодельничать ;)
08.12.2009 22:01:07, hippolady
|
-
Поделка для Пасхи.. Игрушки и игры. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет : закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и Волшебные новогодние поделки : украшаем дом вместе с детьми. Развитие речи 1 ,5 годовалого малыша.
-
Новогодние елки своими руками. А вы делаете вместе с детьми поделки к Новому году ? Как украсить детскую к новому году и рождеству своими руками, порадовать малышей небольшими ежедневными сюрпризами и поделками, идеи для новогоднего календаря в...
-
новогодняя поделка в сад, хваст :). Детсад. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет : закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
-
Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет. Раздел: Игрушки и игры. Новогодние поделки, еще где посмотреть.
-
А никто не находил в интернете ссылки на поделки из бумаги (ну вроде того, чтобы вырезать-склеить фигурки, домики) или паззлы или еще что интересное? вот мышь новогодняя :) и много чего еще - звери, домики и тыпы.
-
Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет : закаливание и развитие, питание и болезни Искала всякие конкурсы, поделки. Для Машки-то уже много чего подходит да и утренников у нее будет море. А мы с Гошаней только на новогоднюю сказку в театр идем и все.
-
Новогодние идеи - поделитесь!. Родительский опыт. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет Про простые поделки я написала выше, а про остальное.. Сам Новый Год мы будем в не слишком большой компании-человек 6-8 взрослых.Нюша одна маленький малыш.
-
Поделки для Нового года Разнообразные поделки (на англ.) Мастерская сайта 2x5, лепка, аппликации, поделки из бумаги и природных материалов и многое другое Новогодние поделки (на англ.)
-
новогодние поделки. -- посиделки. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет : закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
|