-
А есть ли у нас в конфе положительные примеры (длительность стояния в приличном виде) использования обоев в ванной ? За два года ничего-таки не произошло с ним. не сгнил, не плесневеет и не всё то что мне наобещал консервативный свёкр.
-
Плитка в ванной : как очистить плесень между швами. Необходимо обрызгать кафель или нанести состав с помощью губки на грязное место, и оставить средство на полчаса, максимум на час.
-
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения: Ржавеющие полочки в ванной. Раздел: Сантехника ( ржавеет полочка в ванной что делать ).
-
Игрушки в ванной и плесень. Вот напасть! Платиковые игрушки, с которыми Лёна играет в ванной внутри стали покрываться гадкой плесенью.
-
Что делать, ремонту год, плесень пошла на стыке ванной и кафеля. Я меняла затирку между швами, всё вычищали, потом заново затирали, пока держится. Но от плесени у меня ребёнок теперь страдает обструкциями, я грешу на это.
-
у нас веревки натянуты в аппендиксе квартирном, штук 10 по полтора метра( одежды много, никакой сушилки не хватит), на ночь вешаем, под них я, живущая без балкона, сушу на сушке в ванной комнате (сушка такая раскладная). сушится все часов за 12 18.05.2007 23:19:36, Gala.
-
Можете выбрать из следующих вариантов: принятие душа или расслабляющих ванн, наложение косметики, использование туалета, чистка зубов, бритье, маникюр, подстригание ногтей, сбор грязной одежды (у вас в ванной есть корзина или коробка для этой цели?), взвешивание...
-
Чаще всего сырость в квартире возникает по следующим причинам И реально избавиться от жуткого запаха в ванной ? Дл ванной - средства от плесени в спрее Для унитаза- Санокс, тоже есть опыт преобразования ванны из коричневой в белую.
-
Штора в ванной. Домоводство. Хозяйство. да,я знаю многих людей без занавески :) мне это удивительно,я первое,что покупала -вешала даже в съемную квартиру:) 06.06.2005 16:14:00, Karolina. Заплесневела занавеска в ванной.
|