-
Раздел: Возврат и обмен товара (без чека могу вернуть ли я обои в леруа мерлен ). если товар не бракованный - то нельзя. Закон о защите прав потребителей регулирует только возврат некачественного товара.
-
Домашний визит на 21 мая для покупателей интернет-магазина Леруа Мерлен. Вознаграждение 10% скидка в магазине Леруа Мерлен Пишите на почту. oxana-68@mail.ru.
-
Раздел: Интерьер ( леруа мерлен обои фреска ). про фотообои. Я вчера в Леруа мерлен увидела гору этих тубусов с фотообоями, а от одних аж чуть в раж ремонтный не впала, прям там, с ходу.
-
Леруа Мерлен, ОБИ. Все для ремонта. Магазины и распродажи. Леруа Мерлен, ОБИ. Куда податься для бюджетного ремонта? Надо обои, клей, все для потолка, унитаз, пластик. панели под плитку.
-
Хелп Леруа Мерлен. Какой крупнее в Химках или Строгино, хочу поехать но пока не знаю в каком больше товара. Раздел: Возврат и обмен товара (без чека могу вернуть ли я обои в леруа мерлен ). если товар не бракованный - то нельзя.
-
Сирень в Леруа Мерлен. Дача, сад и огород. Дача и дачный участов: покупка, благоустройство, посадка деревьев и кустарников, рассада, грядки, овощи, фрукты, ягоды, урожай.
-
Требуются люди, которые приобели за последний год что-либо из этого: Кровля (металлочерепица, ондулин, гибкая черепица, сотовый поликарбонат) Приобрели эти предметы в Леруа мерлен или у профессиональных продавцов кровли (например, компании Фактум...
-
Требуются люди, которые приобели за последний год что-либо из этого: Кровля (металлочерепица, ондулин, гибкая черепица, сотовый поликарбонат) Приобрели эти предметы в Леруа мерлен или у профессиональных продавцов кровли (например, компании Фактум...
-
-
запомнить меня. Зарегистрироваться. офф: про леруа мерлен вопрос. А в меге-химки есть леруа мерлен ? 01.06.2007 18:38:28, Аленкаа. 7 комментариев.
|