Раздел:
Детские центры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Необычный детский центр на юге Москвы
Внимание! Продолжается набор в уютный детский клуб на юге Москвы "Пять Совят"
Москва, Артековская ул., д. 5, корп. 1
тел.: (499) 610-77-14, (916) 702-22-67
Сайт: www.5sov.ru
Информация: клуб для детей от 10 месяцев до 12 лет. Развивающие занятия, рисование и детское творчество, актерское мастерство, пальчиковое рисование, музыкальный фитнес, развитие и коррекция речи, спортивно-музыкальный клуб, шахматный комплекс. В клубе работают психолог и логопед.
Клуб объявляет предварительный набор групп в новом сезоне!
Мы ждём ребят, которым интересно всё на свете, и неравнодушных мам, заинтересованных в успешном будущему своих чад. Звоните, пишите, узнавайте, приходите :))
22.07.2010 16:31:31, Пять Совят
|
-
Если кто-то подскажет, где имеется подобное место ( желательно юг, юго-запад или центр Москвы ) буду очень и очень благодарна! детский клуб "Джунгли"...у них есть сайт...поищите поиском 09.01.2007 12:10:01, ЛАЙМиК.
-
Клуб. Фотоальбомы. Раздел: Зубы ( детский ортодент на юге ?) Помогите!!! Детский ортодонта на юге Москвы ! Подскажите пож мне хорошего врача для детей по брекетам.
-
Есть в Москве и несколько бассейнов с так называемой "морской водой". На самом деле вода берется из подземного источника и по составу очень Бассейн: м. Щукинская/Октябрьское поле (очистка ультрафиолетовыми установками, банный комплекс, детский клуб ).
-
Клуб. Фотоальбомы. Чертановская,Кировоградская-поделитесь впечатлениями о районе??? Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы ( детский центр чертановская улица остановка оптика ).
-
От отеля нужно: - больная территория, чтобы на беговеле кататься - детский клуб, чтобы Получился целый рассказ про пансионаты Подмосковья, где можно отдыхать с маленьким ребенком. В одном из таких отелей, на юге от Москвы мне удалось побывать.
-
На юге Москвы открылся клуб по робототехнике для детей. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Пожалуйста, если кто знает подскажите какой-нибудь детский центр на юге Москвы, а то мы никак не найдем нигде информации. Мы ходим в детский клуб "Арго" в Коньково. Там занятия для малышей с 1,5 лет - по музыке и развитию речи.
|