Раздел:
Детские центры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
клуб Смайлик
Если кто-то думает туда своего ребенка водить, хочу предупредить: занятия, которые ребенок проболел, "сгорают", деньги не возвращают, перенести на следующий месяц нельзя. и это при цене 800 р. за часовое занятие!
08.11.2007 16:24:57, yul_ivanova
|
-
Отправьте ребенка в нормальный детский лагерь с квестами, футболом и прочими чисто летними радостями. А биологию и математику запишите лучше ребенка с сентябя на кружок типа малого мехмата или при известной математической (биологической) школе - и пусть...
-
Клуб. Фотоальбомы. Для статистики. Но обычно не требуют точного маршрута, а просто надо отметить одно из полей "остаюсь в городе", " в детском лагере за счет бюджета", " в детском лагере за счет родителей" и что-то еще.
-
Или чей-то клуб выезжает летом в лагерь и готов брать людей со стороны? Дэнс хороший лагерь, но, мы смотрели летние смены На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Посоветуйте лагерь подростку? девочка 13 лет можно Подмосковье, можно и подальше. Только "штаб" - это из моей комсомольской юности. Они называют его " клуб ". На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ...
-
Помощь. Клуб. Фотоальбомы. Раздел: Отдых ([jhjibq kfuthm gjcjdtneqnt). Посоветуйте хороший детский летний лагерь. Добрый день!
-
Буду очень благодарна за отзывы и мнения по аниме- лагерям от сайта Дружите.ру. Там нет отдыхающих, только дети, что было одним из плюсов, в отличии от кид- клуба, влагерьеду, коллекции прикл. В этом году не едем, так как аниме- увлечение закончилось.
-
Летний театральный лагерь в Москве! Детские летние лагеря в Болгарии. По закону — 50% территории должны оставаться всего мира, многие российские спортивные клубы уже давно устраивают здесь сборы и летние лагеря.
-
Клуб. Фотоальбомы. На московском портале государственных услуг (pgu.mos.ru) заработала электронная запись в летние оздоровительные лагеря для детей от 7 до 15 лет. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ...
-
Вечерами их вывозили танцевать в клуб ,но с вожатыми. Девочки там ходили пьяные. Ребенок от 10 до 13. Лето 2016: детский лагерь и поход в зоопарк. Чем занять ребенка летом ? Летний театральный лагерь в Москве!
|