Конференция "Похудение и диеты""Похудение и диеты"
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диета Малышевой - РАЗВОД Н!А ДЕНЬГИ!
Сейчас в Инете появилось много рекламы и ссылок на личный блок Елены Малышевой, где многие звезды и обычные люди восторженно отзываются о ее диете. Якобы, можно бесплатно получить рекомендации, какие 2 продукта надо исключить из рациона, и лишние килограммы растворятся без диет и усилий. Имя Малышевой вызывает доверие, фотографии "до" и "после" - нездоровую зависть. Я зашла, зарегистрировалась на сайте, ответила на вопросы и мне пришло смс и регистрации - надо было ответить. Я ОТВЕТИЛА НА СМС, ЯКОБЫ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО Я НЕ СПАМЕР – НАПИСАЛА СВОЙ ВОЗРАСТ. ЗАТЕМ МНЕ ПРИШЛОСЬ ОТВЕЧАТЬ ЕЩЕ НА 4 СМС С ДУРАЦКИМИ ВОПРОСАМИ (типа «принимаете ли вы условия сайта?») И ЗАТЕМ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ «НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ». У МЕНЯ СПИСАЛИ СО СЧЕТА 800 РУБЛЕЙ И НИЧЕГО НЕ ПРИСЛАЛИ!! НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!!!! НИКАКОЙ ДИЕТЫ МАЛЫШЕВОЙ ТАМ НЕТ! Если кому-то удалось получить ее реально - напишите!
10.08.2011 00:21:00, Макушечка
4 комментария

Статья дня
Самые быстрые беляши и пирожки на сковороде
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, рецепт