Раздел:
Медицинские процедуры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кофейный жмых-2
тут ниже говорили о нем. вот только непоняла я - как часто им надо пользоваться. вчера вся, красавица , натерлась смесью жмыха и запаренной овсянкой. а сегодня снова надо? или через день? или раз в неделю?:)
16.06.2006 23:00:12, mara
2 комментария
1-2 раза в неделю,чаще не нужно.
1-2 раза в неделю,чаще не нужно.
19.06.2006 10:52:53, Manibu
Эта я поднимала этот вопрос.Стала пользо →
Эта я поднимала этот вопрос.Стала пользоваться им два раза в неделю.
18.06.2006 20:18:04, галя и
|
-
Фигура и проблемные места. Похудение и диеты. Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать подходящую диету и пообщаться с худеющими. Про кофейный жмых ??
-
Про кофейный жмых ??. Фигура и проблемные места. Похудение и диеты. Советую, рекомендую. Мода и красота. А я в кефир со спитым кофе добавила несколько капель эфирного масла петит грейн.
-
Про кофейный жмых ?? Как применять домашний кофейный скраб. Кофе — одно из самых популярных средств от целлюлита. Как делать обертывания для похудения дома.
-
Как можно использовать кофейную гущу. Кофейный жмых - в дело! Версия для печати. 4,3 5 (120 оценок) Оценить статью. Применение кофейной гущи в садоводстве. Свежезаваренный кофе бодрит человека, а правильно подготовленный жмых стимулирует жизненные процессы...
-
Похудение и диеты. Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать подходящую диету и пообщаться с худеющими. Раздел: Фигура и проблемные места ( жмых кофейный для похудения ).
|