-
прописка в Москве + регистрация по месту школы - основание для зачисления? При записи в желаемую (дополнительную) школу необходимо указать настоящую регистрацию, но в Как происходит перевод в следующий класс в середине учебного года? (из 1-го сразу во 2-й).
-
Про запись в школу. Девы, подскажите кто в курсе, если ли какие-то законы-постановления, по которым младших детей из многодетных семей _должны у нас сейчас такой же принцип приема в школы, как в Москве. думала, что ваша находка сможет мне помочь в будущем.
-
Про запись в школу. не поняла, можно просто игнорить и ждать нужную школу ? есть какие-то рамки ожидания? и записываться можно только до 1 февраля? правильно? У них был лист регисрации...
-
Девочки кто записался в 1 класс, помогите не могу записаться, Москва ЗАО. Дорогие родители, напомните, пожалуйста, - кто в теме по прошлому году - во сколько начинается запись в школы 15 декабря?
-
И еще момент - по закону зачисление в школу не по прописке происходит летом. Нет, там только можно выбрать из списка( моск. область вводить не дает, это ж запись в школу, тут только Москва в принципе.
-
Дети и я прописаны по паспорту, в паспортном столе в москве. живем тоже в москве в другом месте у мужа. Оформили временную регистрацию у мужа на новом месте жительства в москве. как будет происходить зачисление в школу, мы хотим в школу ...
-
Запись в школу не по прописке, как это происходит ? Дети и я прописаны по паспорту, в паспортном столе в москве. живем тоже в москве в другом месте у мужа. Оформили временную регистрацию у мужа на новом месте жительства в москве ...
-
Москва, но не по месту регистрации! рядом со школой живет наша бабушка, дом относится к искомой школе. Если мы оформим временную регистрацию у бабушки, то при записи в первый класс мы будем относиться к основному списку или к дополнительному?
-
Прописаны в Москве (Теплый Стан), живем на Коломенской, в школу старшую возим (удобно по дороге на работу). То что вы многодетная никаких льгот Вам не дает, ждите когда откроют список Б(это и есть дополнительные списки) в школе в которую записались, откроют его или...
-
Про запись в школы. Нам в следующем году идти. Написано, что запись будет открыта 15.12. Хотя если желающих очень много то, конечно, учителям проще взять знакомых детей и обычно так и происходит.
|