-
Подскажите, кто-нибудь знает в районе Новокосино, Реутов или близлежащие районы школы с английским уклоном. в новокосино только 1200 за поступление в первый класс директор просит 1000$ 24.08.2007 18:19:02, Ladybird.
-
Английская спецшкола № 1200 в Новокосино. Cтаршая дочь проучилась там 7 лет и я долго думала, стоит ли отдавать туда младшую. Но вопрос решился, когда я узнала, что в этом году набирает первоклашек замечательная учительница.
-
Живем в новокосино, по прописке гимназия 1591, сад из комплекса школы 1200 (английская), есть кто из новокосино ? нужны отзывы не только по этим школам, особенно началка интересует.
-
школы Новокосино, Выхино.... Поделитесь информацией о ваших школах в этих районах, пожалуйста. Времени совсем немного, а мы так и не определилсь :( Школы на заметке № 1200, 1925, 1026, 1753(1512), 1602...
-
Раздел: Выбор школы (английская школа новокосино 1200 как попасть из реутово). Посоветуйте хорошую начальную школу в Новогиреево- Новокосино !!!
-
Школы Новокосино ... Подскажите, на какие школы стоит обратить внимание. Мы пока на распутьи... ребенок прошел в 1200 (как-раз та жёлтая), нас познакомили с учителями 1-го класса, я как-то не вдохновилась...
-
Может, кто-то знает хорошую школу в Новокосино. По-моему, есть школы 1200 и 1740. Какая лучше? Английская или математическая? Не в общем, а конкретно из этих школ, в плане учителей и контингента.
-
Интересует любая информация про школу 1200 ( Новокосино ). Хотя у второй англичанки он идет вперемежку с Верещагиной, что получше, но от той англичанки бегут дети, т.к. она с ними не умеет общаться.
-
Школа 1200, с углубленным изучением английского языка. новокосино, от метро через два дома. Старшая у Кабановой (она набирает первый класс в этом году), младшая и сын у Дроздовой.
-
Помогите, пожалуйста, с отзывами по школам в Новокосино. В остальных - как придется. Еще есть 1200 - английская, кроме этого ничем не примечательна. Вот в чем собственно вопрос: стоит ли рваться в 1927 или 1048? или 1924 и 1925 вполне приемлемы для ребенка...
|