-
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни (кт грудной клетки вместо манту ). пишите просто отказ от противотуберкулезной помощи, для себя сдавайте анализы - крови, мочи, следите что бы не было потери веса резкой, если ребенок не привит - шанс скрытого протекания туберкулеза - у...
-
советовали анализ вместо манту. Анализы, исследования. Детская медицина. Другой такой диагностики, увы, нету. А туберкулеза в Москве столько, что мало не покажется. Если ребенок аллергик - делайте под прикрытием антигистаминных.
-
Диаскинтест вместо Манту. Девушки, спрошу о наболевшем (со времен моего детства): ребенок атопик с долгопроходящими А не проще/безопаснее сдать кровь из вены на АТ к туб? А какая Манту у вас? 02.02.2012 16:45:25, Rimusha. У нас по анализу справку не выписывают (фтизиатр).
-
Спасибо, и Вашему ребенку тоже конечно же здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Квант.тест видимо в Украине не делается, на ПЦР направление не давали, только сдавали помимо биохимии, еще анализ (венозная кровь ) на наличие Какой анализ сдать вместо манту ?
-
Вместо манту, что?. Врачи, поликлиники. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет. У нас был анализ крови ИФА и отказ от манту.
-
И самый главный вопрос - что можно сделать вместо манту (какой анализ и где), чтобы от нас садиковская медсестра наконец отстала? кровь на серологию сдать, Перке - это т >. Вираж пробы Манту. Я своим детям никогда не давала никаких таблеток, хотя с момента туберкулеза...
-
Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. Раздел: Врачи, поликлиники. Анализ крови вместо Манту ?
-
Анализ крови вместо Манту ? 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.
-
Раздел: Анализы, исследования ( анализ крови вместо манту ). 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.
-
Анализы, исследования. Детская медицина. Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки. Про ПЦР не знаю, но нам в саду сказали сделать вместо манту квантифероновый тест (по сути это туберкулиновая проба in vitro), это кровь.
|