Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
причёски
девочки,где можно посмотреть причёски длинных волос для девочки 8 лет?очень нужно,едет на свадьбу. Помогите пожалуйста.
23.08.2004 21:14:46, dol
1 комментарий
Ради свадьбы можно и в парикмахерскую сх →
Ради свадьбы можно и в парикмахерскую сходить, там уложить сумеют.
24.08.2004 03:45:45, Carsa
|
-
проблемы со стулом, помогите!!! Советуем прочитать: красивые высокие причёски на выпускной 2012. это мне а за что. Дочка 8 лет в семье! Мамам девочек от 8 и далее лет !!!!
-
Мальчикам прически обсудили, а девочкам ? Что бы такого соорудить к первому сентября, чтоб было красиво и просто. Пресловутые бантики мы не носим.Поделитесь вашими вариантами интересных причесок из длинных волос для девочек 7 - 8 лет.
-
Прически для девочек - к школе, детскому саду, к празднику, к Новому году. А технологию мне открыла парикмахер, когда меня причесывала на свадьбу в 2001 году. Длина волос! Так завидно на девочек смотреть которым прически делают :) Всё думаю когда же они уже...
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет : школа, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, здоровье, дополнительные занятия, хобби. Прическа для девочки. Обращаемся за советом.Никак не можем подобрать стрижку для старшей-волосы очень густые,пышные...
-
Блин, новый год скоро, утренник, танцы... прическа для девочки 2 лет. Стрижка для девочки. Уход за волосами. Девушки, помогите советом! Имеется: дочка, 9 лет, с "проблемными" волосами.
-
Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет.
-
Что могут сделать родители так это только смотреть в какое время начинаются мастер День Рождения девочке 10 лет очень -нужны идеи. В "Конфаэле",правда не дешево,но для девочек самое оно. Высокие прически на свадьбу – своими руками по рецептам звездного стилиста.
-
Волосы длинные, девочке 9 лет. Может сможете фотки накидать? Конец косы закрепляю резинкой, заправляю под косичку и теперь можно украсить прическу как фантазия подскажет - цветами, стразами на невидимке или еще чем.
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( смотреть прически на свадьбу для девочек 7 до 8 и до 9 лет ). В центре Москвы уже год работает детская парикмахерская "Чик-чик". Там только стрижки и укладки. про прическу девочке.
|