Раздел:
Игрушки и игры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про шахматы
Девочки посоветуйте электронную игрушку(по типу гейм боя или ПиэСПи:)), но с игрой в шахматы.Сын(5,5л) капитально подсел на эту игру,вот думаю купить ему в дорогу.В интернет-магазинах очень много разных,а вот какая действительно удобная-не знаем.Спасибо
02.06.2008 13:09:50, Дождик
7 комментариев
у нас есть какая-то, не знаю названия. н →
у нас есть какая-то, не знаю названия. но она как-то не прижилась, дочь предпочитает брать в дорогу маленькую магнитную доску.
05.06.2008 09:41:17, всё сама
я купила маленькие магнитные...приучаю э →
я купила маленькие магнитные...приучаю этюды решать- чтобы один мог играть. :-)
03.06.2008 14:00:58, Umka
У нас вот такой. Ну по большому счету фи →
У нас вот такой. Ну по большому счету фигня. Не очень удобно управлять, мелкий экран.
А к писипи или геймбою разве нет катриджей? Поищи.
02.06.2008 15:59:27, Businka
Да не хочу я брать ПСП с собой,хочу отдельно только шахматы.На это есть причина....
02.06.2008 22:12:28, Дождик
по ссылке немного обсуждалось. Я как раз →
по ссылке немного обсуждалось.
Я как раз в тот момент тоже интересовалась, в итоге решила портативный шахматный компьютер не покупать, а PSP куплю только если совсем сильно станет просить, т.к. в него начнется загрузка не только шахмат, но и других игр:(
02.06.2008 14:07:10, I-ris
для гембоя картридж есть,очень удачный-р →
для гембоя картридж есть,очень удачный-разные уровни сложности,подсказка возможна
02.06.2008 13:55:27, клюква75
И для ПСП тоже есть диск.
02.06.2008 15:59:13, КалиНа*
|
-
Вопрос про шахматы. Нужен ваш коллективный разум. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера...
-
Про шахматы. Посоветуйте, пожалуйста, книжки по шахматам. Сын ходит в шахматную Про школу, поделки,конкурсы. [418] =СветА™=. Кто участвует в проектах своего ребенка?
-
Как назвать шахматный клуб?. -- посиделки. О своем, о девичьем. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и...
-
у anjick [ссылка-1]. Допбаллы при поступлении - разряд по шахматам. Клуб. Фотоальбомы. Спасибо! 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды...
-
Посоветуйте книги по шахматам. Хочется чтобы была с сюжетом типа художественной, но в то же время с 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды...
-
Шахматы от Сухина. 2-4 летних детей нельзя отдавать в шахматные кружки, с ними 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей...
-
В каком возрасте начинать обучение ребенка шахматам ? Обучение в игровой форме. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей...
-
По случайности про шахматы. Обучение чему-то. Раннее развитие. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и...
-
А по поводу замечания Вы ошиблись, про шахматы первый раз спрашиваю, да и 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей...
|