Раздел:
Школа
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
812 школа, Юго-Запад Москва
Девочки, подскажите, кто учится в 812 школе Москва м.Юго-Западная - какие впечатления от начальной школы и как влияет разделение в 1-4 классе на прогимназию и просто класс на обучение в средней школе?
Заранее спасибо.
29.03.2007 22:52:33, Агата.
|
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет: школа, отношения с одноклассниками Раньше были курсы перед восьмым классом - они набирали только с восьмого. Мы к ней приписаны по району и я ее заканчивала. Оттуда ушли все приличные учителя и вокруг нее валяются шприцы.
-
Школы на Юго - западе. девочки, кто живет в нашем районе, интересуют Ваши отзывы о школах, в которых учатся Ваши дети. Или знаете от знакомых. Желательно м. Ю- Западная рядом. Профиль языки или гуманитарная. Никак не можем подобрать школу.
-
Выбрать школу м. Юго - Западная. Дочке через 1,5 года в школу, по мере свободного времени смотрю какие школы вокруг нас. Школа № 109 :) Прекрасная школа :) ул. Бакулева, д. 20 Сама там училась, дети друзей учатся - все очень довольны.
-
Выбор школы на юго - западе. Выбираем школу для двух детей : один пойдет в первый, другой в пятый класс .Решили остановиться на школах 199 и 7. Может у кого есть Сложно ли туда поступить (прописаны в другом районе )? Вообще, реально ли там высокий уровень знаний?
-
Планирую переезд в район Юго - Западной. Подскажите, пожалуйста, какие там есть хорошие школы ? Старшая сейчас в 7 классе, нужна просто крепкая школа ..точные дисциплины не ее 875 и 807 - ни о чем, хорошие дети оттуда бегут. Есть какие-то школы в районе улицы ак.
-
Еще тут писали где-то совсем в вашем районе частная д/с- школа "Солнечный ветер" - то что про нее писали - мне понравилось. 7 я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота...
-
Вот мне кажется, в приготовительный класс вам и надо, т к там набирают основную часть детей в 1 класс с подготовки. Буду признательна сведениям о хороших общеобразовательных школах на Юго - Западе Москвы (метро Юго - Западная, Коньково, 9 мкрн.
-
Живущие на юго - западе поделитесь хорошими школами. Меня интересуе район м. " Юго - западная " и к ней прилежащие. Дочка учится в первом классе Гимназии на Юго - Западе №1543. Школа в Москве довольно известная.
-
Посоветуйте школу в Москве ( Юго - Западная, Проспект Вернадского, Университет). Ищу школу ребенку - з класс. Образование детей. школа на пр Вернадского. Буду очень признательна за рекомендацию начальной школы (в идеале - ролного дня, можно частную) в районе метро...
|