-
Лактазная недостаточность?. Медицинские вопросы. Ребенок от рождения до года. Нам тоже ставили лактозную недостаточность, углеводы были 2,0. Назначили давать лактазу. мы пили препарат лактаза - беби. Советуем прочитать: может ли эмбрион выйти во время месячных. как победить рак книга.
-
Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. Но по опыту Лактазу дают долго месяца 2-3 не меньше.Если будут еще вопросы пишите, чем смогу помогу.Здоровья малышу, а вам молочка побольше!
-
Я вроде и питаюсь так же, как обычно...Может ли так лактаза беби влиять? ЛН у ребенка очевидно есть, но в большинстве случаев - это транзиторное состояние, которое потом Я тоже пыталась Лактазу давать, и понос с нее усилился, как мне показалось. Я перестала.
-
Лактазу Бэби кто дает ? Как я поняла, ее надо давать перед каждым кормлением. Как мне врач говорила, ребенок может за 1й мес.набрать много,2йчуть меньше,а в третий отдыхать. Моя,правда,отдыхать не стала,но это совсем не обязательно.
-
Лактазная недостаточность - стул, как вода и анализ 0,9. Давала Лактазу Бэби - не помогает, прочитала, что этот препарат новый, плохо дейтсвует, а вот У меня лучше получалось давать просто насыпать из капсулы на ложку и в рот ребенку, не раздбавляя и не запивая.
-
Лактаза Бэби. Медицинские вопросы. Ребенок от рождения до года. Но Уля когда я начала давать лактазу бэби сразу стала меньше плакать и мучаться от коликов. Т.е. у нас лактазная недостаточность была на лицо...
-
Сказала, что такие цифры - это для 3-х летних детей много, а для 3-х месячных нормально. И убрала назначенную педиатром Лактазу и назначил лактазу беби по 1/2 каждое кормление, я сцеживала в чайную ложку высыпала туда фермент и через несколько минут давала.
-
Раздел: Медицинские вопросы (как долго можно принимать лактазу беби ). Выписала Лактазу - бэби по 2 капс. 3 р/д. Сейчас баночка заканчивается, врач, которая делала назначения - ушла, новый педиатр (25 лет, после института) вообще удивился, зачем мы это даем.
-
Как давать Лактазу беби ?. Медицинские вопросы. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. Раздел: Медицинские вопросы ( как давать лактазу беби месячному ребенку ).
-
Врач посмотрела на стул, поспрашивала, сказала пить лактазу беби. Стул стал реже, не такой водянистый, с меньшим количеством непереваренного молока(крупинок), живот вроде меньше урчит. Правильнее сдать утренний кал на углеводы, всё станет понятно.
|