Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подарки на полгода девочке
что попросить в подарки на полгода. ну книжки можно наверное мягкие и не мягкие, а панорамные . коврик развивающ есть . одежда вроде тоже . что еще ???
10.11.2006 20:15:10, Elena K
6 комментариев
Мы для своей мосявочки заказали пирамидк →
Мы для своей мосявочки заказали пирамидку, еще в магазине (Детский мир) увидела игрушку Жирафик,очень интересный : шея прозрачная в ней шарики, внизу три кнопочки при нажатии раздается мелодия и шарики в шеи под действием воздуха начинают летать, ходила с ребенком смотреть так еле оторвала от игрушки,
потом заказали набор для поедания вареного яйца (ложечка и подставка под яйцо бывают деревянные и серебрянные), мне в свое время подарили так до сих пор как память жива,
11.11.2006 09:51:57, рысенок
всякие музыкальные штуки: пианино, разви →
всякие музыкальные штуки: пианино, развивалочки, гдена кнопочки жмешь, и музыка есть, наш от этого где-то в 6 мес. просто балдел:))
10.11.2006 21:24:23, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
+1
10.11.2006 21:57:13, МЕЛ`ок
Если взрослые дарят мусепульки, то можно →
Если взрослые дарят мусепульки, то можно и памятные, сереб.ложечку или вилочку, на всю получится жизнь
10.11.2006 20:51:46, Katiii
пирамидка, неваляшка
пирамидка, неваляшка
10.11.2006 20:22:56, Strawberry
|
-
Моей нежной девочке полгодика !. Наша фотография. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года : питание, болезни, развитие. Моей нежной девочке полгодика ! Я так ждала этих самых 6 месяцев - детки так меняются к этому времени!
-
Не менее печальная история - семьи, где бесконечно рождаются "одни девчонки " ("мальчишки"). Девочки, на данном видео блогер достаточно понятно рассказывает как делать заказ на нашем сайте.
-
Все девчонки — поклонницы мультсериала «Винкс» — знают, что такое «энчантикс». Так называется волшебная пыль, которая придает феям суперсилы. Все 14 кружочков раскладываю на полу и прошу девочек найти парные буквы.
-
Как сделать корону — шаблон. Поделки для девочек. Сверкающая корона для маленькой принцессы. Корону как на картинке что мышка серверная показывает :) 26.11.2004 15:59:28, Анитка. У нас в прошлом году девочки из старшей >.
-
Чтобы набрать картинок для игры, мы с дочкой устроили «день чистоты» для её книжек. Пока однажды подруга, пропавшая с горизонта примерно на полгода, не обрадовала... Игры-шнуровки: вышиваем прически для девочек. Набор для шитья: шаблоны для распечатки и...
-
Если вы будете также редко видится, то подарите что-то на "вырост", то что интересно ближе к году - например сортеры - такие, где формочки вкладываются в окошки или из развивающих такие игрушки, где нажимаются кнопочки и все светится-звучит-шуршит - у Чикко много: лес...
|