Размораживаю 3 шт.Крупную умею,а такую-основной вопрос-сколько примерно по времени и на какой температуре.Спасибо!:)
Ну и оргу особое спасибо,мы мясо не едим практически(тока баранину),поэтому рыбка-наше все.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ответ для тех,кто начал изголяться.
Сообщение не предназначалось для этой конференции,спросила в другом разделе у тех,кто в курсе, о чем спрашиваю.Но,к сожалению,модераторы перенесли.То есть кого постановка вопроса УБИВАЕТ-вопрос предназначался не ВАМ.
К сведению-лимоны утречком положила,поставила в холодльник постоять,еще не готовила.
Приятно думать,что у кого-то с мозгами хуже,чем у тебя.И повода особого не нужно,не правда ли? 30.04.2010 16:48:04, Len.ta
Сообщение не предназначалось для этой конференции,спросила в другом разделе у тех,кто в курсе, о чем спрашиваю.Но,к сожалению,модераторы перенесли.То есть кого постановка вопроса УБИВАЕТ-вопрос предназначался не ВАМ.
К сведению-лимоны утречком положила,поставила в холодльник постоять,еще не готовила.
Приятно думать,что у кого-то с мозгами хуже,чем у тебя.И повода особого не нужно,не правда ли? 30.04.2010 16:48:04, Len.ta
Я так понимаю,это послание адресовано мне.Даже и не думала изгаляться,просто интересно поставлен вопрос.Между прочим,Вас уже не первый раз переносят.
30.04.2010 17:16:11, Галя и
Переносят?Правда?Тогда почему Вас все еще "убивает"? Раз -как Вы утверждаете-не первый,пора бы попривыкнуть и не воспринимать как адресованное лично Вам.
30.04.2010 17:20:41, Len.ta
А по постам ниже похоже,что хотите.Вопросы задаете.Определяйтесь как-нибудь.Хотя в общем это уже не важно:)
30.04.2010 17:28:43, Len.ta
а кто такая Забава?И почему форель от нее,она ее выращивает чтоль?
30.04.2010 12:55:30, Галя и
Из СП организатор, рыба у нее очень хорошая, в заказах. Жаль, что мне забирать неудобно территориально, а я очень бы хотела
30.04.2010 13:16:13, Ольга-13
Да?Тогда меня постановка вопроса убивает!Было бы здорово "Икра от Забавы,что делать?"
30.04.2010 13:26:15, Галя и
Я про икру завтра такую темку подниму,ага-ага,прямо утречком,для Вас специально,смотрю- вы вообще правильно так реагируете,завтра еще попробуем.
30.04.2010 17:02:59, Len.ta
А!Вот что ещё,это послание я писала вообще-то не вам.У вас я спросила,кто такая забава
30.04.2010 17:25:20, Галя и
Спасибо конечно,я Вам очень признательна за такое внимание,но меня завтра утречком не будет.Так что увы и ах!И раз уж вас сюда перенесли модераторы,прошу не хамите ладно?Это не очень приятно читать,или у вас в СП так принято?
30.04.2010 17:18:48, Галя и
Разморозить в холодильнике и запечь на 170 градусах 20 минут.
Просто на сковороде.
Я никакие специи не кладу, мне нравится натуральный вкус рыбы. Перед едой поливаю лимоном и все. 30.04.2010 12:54:16, Фиолетта
Просто на сковороде.
Я никакие специи не кладу, мне нравится натуральный вкус рыбы. Перед едой поливаю лимоном и все. 30.04.2010 12:54:16, Фиолетта
А я без разморозки - промыла, натерла солью и приправами, внутрь лук-порей и зелень пучками. Завернула в фольгу и на 20 мин. в разогретую духовку. Божественно вкусно получилось и диЭтично.)
30.04.2010 10:48:36, buhta
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?