-
СП : посиделки. Совместная покупка : обсуждение предложений, отзывы о товарах, анонсы. Она крупно попала на большие деньги, поэтому все свои закупки свернула, кому-то предоплаты раздала (вроде Организатор не возвращает деньги. Отзывы об организаторах, разборки.
-
СП : посиделки. Совместная покупка : обсуждение предложений, отзывы о товарах, анонсы. Кому-нибудь удалось вернуть предоплату за горнолыжку? Я уже поднимала вопрос по поводу этого орга. Предоплата была сдана мною в январе, закупка не состоялась, сейчас декабрь.
-
Совместная покупка : обсуждение предложений, отзывы о товарах, анонсы. Сразу скажу,что вернуть не против.Но все же с 2012 года молчать считаю не правильным. Я например не могу вспомнить почему так получилась.Может я ошиблась проставляя платеж,может еще какая то...
-
орг не возвращает деньги. Отзывы об организаторах, разборки. СП : посиделки. Совместная покупка : обсуждение предложений, отзывы о товарах, анонсы. Вот видите, т.е ситуации когда орг не возвращает деньги сплошь и рядом. Кто-то из оргов делал рассылку- готова вернуть ...
-
Правила. Возврат брака. Серьезный вопрос. СП : посиделки. Совместная покупка : обсуждение предложений, отзывы о товарах, анонсы. Естественно, у орга в закупке могут быть условия возврата брака, но тогда в условиях закупки это должно быть отражено.
-
Отзывы об организаторах, разборки. СП : посиделки. Совместная покупка : обсуждение предложений, отзывы о товарах, анонсы. третий месяц molinary не возвращает деньги, около 2000 руб, посоветуйте что делать?
-
СП : посиделки. Совместная покупка : обсуждение предложений, отзывы о товарах, анонсы. Два дня назад ошибочно записалась не на ту пару обуви, тут же написала организатору, там Процент к оптовой цене обычно от 15% за доставку и... Организатор не возвращает деньги.
-
СП : посиделки. Совместная покупка : обсуждение предложений, отзывы о товарах, анонсы. Ну и в довершение правило на СП - "При анонсе закупки Организатор предупреждает о возможности/невозможности обмена/ возврата брака.
-
СП : посиделки. Совместная покупка : обсуждение предложений, отзывы о товарах, анонсы. Девочки,у нас теперь такие правила что организатор не возвращает деньги за не выкупленный заказ?,сделала заказ у известного орга,оплатила своевременно,при получении обнаружила не...
-
Сумма за пристраиваемую вещь не может быть больше ее стоимости в СП, расходы на курьера, дорогу и др. не входят в цену пристраиваемой вещи. А давайте организаторы будут возвращать деньги участникам такими же способами как и участники сдают организаторам ...
|