Раздел:
Обсуждение СП-товаров
(Большие вафельные полотенца)
В блог
Подписаться на Дзен!
Полотенца нужны :)
Девушки! Подскажите, у кого еще можно посмотреть большие вафельные полотенца?
09.07.2019 14:40:21, Ivanchai
6 комментариев
Ольга, если пляжные нужны, то я брала →
Ольга, если пляжные нужны, то я брала хорошие большие и яркие у Zyamchik, предложение Сбор-пляжные полотенца.
10.07.2019 00:52:35, vahmurka02
[ссылка-1] или сами тут на 5 тыс →
[ссылка-1] или сами тут на 5 тыс наберите,
или ЛЁН для дома и на подарки. СБОР Rational00 в опто закажите отсюда
09.07.2019 14:46:02, КалиНа*
А вы брали там что-нибудь? Качество интересует
09.07.2019 17:48:42, Люба С.
Брала. Лен и вафлю нормальное качество. Не линяют не перекашиваются после стирки.
10.07.2019 06:27:34, КалиНа*
Спасибо! Пойду смотреть :)
09.07.2019 14:48:37, Ivanchai
Если надумаете брать, я бы поучаствовала.
09.07.2019 22:02:21, krot-kat
|
-
Первоклассники только начали знакомство с " большой " литературой. И от того, с чего и как начнется этот путь в страну книг, зависит, станет ли подрастающий человек читателем...
-
Такие розы образуют большое количество тонких побегов, их сложнее обрезать. А есть разновидности, которые цветут не столь пышно, но более длительно, постоянно образуя новые...
-
Пол на террасе должен без труда выдерживать большой вес цветочных горшков и ящиков с Не очень успешно справляется с большой влажностью и морозами, поэтому на зимнее время...
-
-
Все это в отдельную сумочку туриста, закрепить внутри большой сумки или на шею. Да, чашку дать на всякий случай ( не везде принято пить чай, но бывает, а иногда еще пачку сока дети...
-
-
Этот показатель тем выше, чем больше знаков "+" стоит после букв "PA". UVA-излучение сильнее UVB-излучения примерно в 20 раз и, глубоко проникая в кожу, может привести к...
-
Когда мы познакомились, он больше часа расхваливал "это" на все лады. При каждой нашей встрече он соскакивает на эту тему, приводя новые аргументы, чтобы убедить меня попробовать.
-
Пострайтесь все же не пить больше, чем 1 г этого лекарственного средства в день и не чередовать разные типы лекарственных средств, каждое из которых основано на...
-
|