Раздел:
Обсуждение СП-товаров
(Женская обувь)
В блог
Подписаться на Дзен!
У кого шлепки а-ля биркен? Вроде были
У дасены не нашла, сф были раньше. Вроде у кого-то еще встречала, и муж, и женские нужны. Спасибо!
02.03.2019 17:05:23, Oleano
2 комментария
У R*ic*h в опто, предложение белая береза. →
У R*ic*h в опто, предложение белая береза.
02.03.2019 19:41:41, AnneL
у меня же...Отсортируйте по оргу (тот же →
у меня же...Отсортируйте по оргу (тот же ник) и женские,мужские и детские под названием ДоХХХтор...
02.03.2019 19:41:13, Rich
|
-
Женская одежда, мой минимум. Далее я приведу пример моего гардероба, но это С мужской обувью у нас все просто — одни ботинки осенние, одни зимние и парочка летних вариантов.
-
Туфли на узкую ногу. Обувь. Мода и красота. большинство итальянской обуви на узкую ногу, и половинки там есть. Ну если уж совсем найти не можете, покупайте силиконовые вкладыши в...
-
Женская обувь : балетки, мокасины, ботильоны. Какую обувь и сумки носят француженки среднего возраста. Версия для печати. 3,5 5 (33 оценок) Оценить статью.
-
Опрос про размер женской обуви. То в 3 классе 39 размер встретится, то 41 -й в 7 классе... Мне кажется, раньше женские ноги поменьше были? Или это из той же серии, что и трава зеленее?
-
Одежда, обувь. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и Поделитесь пожалуйста отзывами по одежде и обуви Некст. Просто первый раз в инете...
|