Раздел:
Серьезный вопрос
(смс мошенники )
В блог
Подписаться на Дзен!
Разводилово
Пришла смс с просьбой перевести на карту ( дали номер) 1000р, якобы ошибочно мне перевели на карту сбера эту сумму. Вторая смс с МОБИЛЬНОГО номера с текстом "он-лайн сбер. Вам перевел 1000р. Алексей Петрович Х." Ноги растут с Авито или Юлы, т.к. только там я зарегистрирована под тем именем, с которым ко мне обратились в СМС.
03.01.2019 00:15:42, sestraira
8 комментариев
если у меня есть время я пишу →
если у меня есть время я пишу "отправила". дальше сценарии по настроению:)
04.01.2019 20:50:43, Dafna
да, у меня так было на 300р, поржали и всё.
да, у меня так было на 300р, поржали и всё.
03.01.2019 21:15:04, al_gol
Только что пришло точно такое же →
Только что пришло точно такое же сообщение. Поиздержались людишки...
03.01.2019 12:10:38, Tutu
старинный вариант развода, не обращаю →
старинный вариант развода, не обращаю внимания уже давно. просто сразу блокирую отправителя, и все.
03.01.2019 11:34:48, lemon juice
Мне постоянно такие СМС приходят с →
Мне постоянно такие СМС приходят с разными суммами, уже перестала обращать внимание, просто тут же удаляю. Ноги растут с Авито однозначно.
03.01.2019 10:52:51, Tutu
+100
03.01.2019 11:42:47, Люлена
У меня ребенку в штормграде приходило!!!! Нигде никогда не регистрировался!!!! Рвался вернуть еще эти 300 рэ... и недоумевал, что на счету то 100)))))
03.01.2019 11:18:11, Пила, Вино и Хохотало
У меня тоже самое сегодня пришло, сразу →
У меня тоже самое сегодня пришло, сразу удалила конечно
03.01.2019 00:28:58, babuinka
|
-
-
телефонные мошенники. -- посиделки. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни А вы сообщаете оператору о мошенниках. которые рассылают смски или звонят вам?
-
Однако чтобы защититься от мошенников в интернете, достаточно знать несколько нюансов. Эксперт по IT-безопасности, глава департамента коммуникаций компании eyeo Лаура Дорнхайм...
-
смс - мошенники. -- посиделки. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков.
-
Раздел: Просто поделиться... ( смс получите мелкий пакет на почте что это мошенники ?) новый вид мелкого телефонного мошенничества. пришла мне только что смска такого содержания...
-
Из любопытства ввела "прислать пароль по СМС ", на этот раз СМС с паролем приходит, но с номера 90-0, а обычно сберовские СМС с № 900. Вот что это? Мошенники или я мнительная?
-
Пришла смс от Бин-банка, коим клиентом я никогда не являлась, что мне активирована карта Причем смс без обращения, то есть явный спам. При попытке выяснить, зачем мне это пришло...
-
Раздел: Серьезный вопрос ( смс от мошенников ). сообщения- типа СБ. сейчас уже 2000, таких смс уже 10, вот думаю нужно ли в службу безопасности в сбер сообщать или нафик.
-
Дети в Интернете и потенциально опасные сайты: мошенничество, платные смс на мобильный телефон, ПО с вирусами, спам, реклама. Безопасность компьютерных игр, соцсетей и других...
-
Раздел: Интересное в сети (Телефонные мошенники, мошенничество по смс ). Жулики прислали сообщение с просьбой вернуть ошибочно зачисленные 200 руб.
|