и чтобы мыть было не гемморойно. Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника (Лучшие овощерезки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы посоветовал купить овощерезку здесь
Довольно-таки мощная и удобная [ссылка-1] 28.11.2020 20:49:56, Mario25
Довольно-таки мощная и удобная [ссылка-1] 28.11.2020 20:49:56, Mario25
Смотря какие овощи хотите :) Кубиками, палочками или тертые для салатов и заправки.
Если кубики - палочки - у меня в ходу два варианта. (третий бер*нер у меня не прижился, но вполне им тоже можно)
1. Найсер (простой есть у меня в закупке 400р, навороченный с большим боксом был у Elencha)
пользуюсь постоянно для вареных и свежих салатов - в основном огурцы и редиску из свежего
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
2. Терка для палочек Fakelmann - как то купила в Фамилии. Режу чаще всего картошку на суп, тыкву и морковку. Но иногда надо приложить усилия.
[ссылка-4]
натирать на суп - это бер*нер (эти есть у Elencha) или ги*гант (будет сбор у меня)
вот тут на ХП есть большая тема по овощерезкам
[ссылка-5]
и тут
[ссылка-1] 06.03.2018 17:27:24, Тиллотама
Если кубики - палочки - у меня в ходу два варианта. (третий бер*нер у меня не прижился, но вполне им тоже можно)
1. Найсер (простой есть у меня в закупке 400р, навороченный с большим боксом был у Elencha)
пользуюсь постоянно для вареных и свежих салатов - в основном огурцы и редиску из свежего
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
2. Терка для палочек Fakelmann - как то купила в Фамилии. Режу чаще всего картошку на суп, тыкву и морковку. Но иногда надо приложить усилия.
[ссылка-4]
натирать на суп - это бер*нер (эти есть у Elencha) или ги*гант (будет сбор у меня)
вот тут на ХП есть большая тема по овощерезкам
[ссылка-5]
и тут
[ссылка-1] 06.03.2018 17:27:24, Тиллотама
Моя любимая помощница,оливье пять минут,винигрет пять минут.А стоит копейки,по сравнению с бёрнер.Я однажды пол пальца срезала ,и всё выбросила
06.03.2018 14:12:06, просто Наташа
Бер нер - проще не бывает, сполоснул и готово
06.03.2018 12:51:34, КалиНа*
У меня две модели, одна старенькая, простенькая, вторая как-раз та, что кубиками режет (по аннотации)
Старенькую люблю нежно, лучше нее овощерезки нет. Мыть, собирать, разбирать очень просто.
К новой не приноровилась, она тяжелее и как-то в руку не легла, но тоже режет прекрасно. Кубиками ей резать нужно приноровится
Резать кубиками моя больная тема. Тоже мечтаю о таком агрегата. Был механический "крокодил", резал кубиками, но 1. только вареные продукты 2. предварительно их нужно было нарезать нужной толщины ломтиками. Есть мулинекс мясорубка с насадкой для резки овощей, в т.ч. для кубиков. Тоже хрень. 06.03.2018 13:29:13, Freken
Старенькую люблю нежно, лучше нее овощерезки нет. Мыть, собирать, разбирать очень просто.
К новой не приноровилась, она тяжелее и как-то в руку не легла, но тоже режет прекрасно. Кубиками ей резать нужно приноровится
Резать кубиками моя больная тема. Тоже мечтаю о таком агрегата. Был механический "крокодил", резал кубиками, но 1. только вареные продукты 2. предварительно их нужно было нарезать нужной толщины ломтиками. Есть мулинекс мясорубка с насадкой для резки овощей, в т.ч. для кубиков. Тоже хрень. 06.03.2018 13:29:13, Freken
а почему только вареные резались крокодилом?
я режу все подряд, ну кроме капусты наверно она очень жесткая все же
остальное главное чтобы тугой кожи не было как на помидоре - ее надо минимизировать - овощи резать на кружочки 06.03.2018 17:32:21, Тиллотама
я режу все подряд, ну кроме капусты наверно она очень жесткая все же
остальное главное чтобы тугой кожи не было как на помидоре - ее надо минимизировать - овощи резать на кружочки 06.03.2018 17:32:21, Тиллотама
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?