жалко на гуляш пускать, хочу целиком в аэрогриле или духовке запечь. Свинина - понятно, чесноком нашпиговать например, а с телятиной что лучше сделать? Думаю на ночь замариновать в чем-то, а утром запечь.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
телятина по определению постная. И невкусная. Так что ей надо дать жирность и вкус. поэтому шпигуем салом, чесноком и морковкой, предварительно как следует извалянными в специях. Сала побольше - на кило телятины грамм 150, не меньше. Но по большому счету телятина - так себе мясо.
И еще - ее главное не пересушить, то есть делать в стиле ростбифа, лучше всего - духовка с градусником для мяса... Но не пересушить не поучится. У женщин не выходит обычно :) им кажется, что мясо кровавое. а не готовое :) 11.02.2016 11:49:14, AleXXX
И еще - ее главное не пересушить, то есть делать в стиле ростбифа, лучше всего - духовка с градусником для мяса... Но не пересушить не поучится. У женщин не выходит обычно :) им кажется, что мясо кровавое. а не готовое :) 11.02.2016 11:49:14, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?