Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nadia.

про суповарку

Четвертый суп выливаю :(
Мне не вкусно.
Посоветуйте какой-нибудь на ваш взгляд удачный рецепт.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.01.2015 20:17:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MamaCholy
а Вы именно супы-пюре хотите? я варю в ней в основном обычные, они получаются в несколько раз вкуснее чем на плите, в мульте. продукты весь вкус отдают и бульон выходит такой насыщенный, супчик ароматный. я теперь даже сначала на плите варю мясо/курицу, затем бульон в суповарку, ингредиенты туда и режим "суп", не пюре. очень вкусный суп от Ярмарки "Итальянский". бульон делаю на копченых ребрышках свиных(на сптоваров в закупке беру) мясо с ребрышек снимаю. кости на выброс, мясо и бульон в суповарку, туда чуть больше половины содержимого упаковки ярмарки, водой доливаю до максимальной отметки(если бульона мало) и на режим суп. у меня даже дети это едят с удовольствием. Пожалуй это одна из лучших покупок в СП) 14.01.2015 13:47:18, MamaCholy
Nadia.
Спасибо! Итальянский от Ярмарки я ем :)
(А вот второй выброшенный суп был гороховый с карри суп-пюре от Ярмарки. Он превратился в буро-коричневый клейстер, его можно было резать кусками и как-то не очень :(
Интересно почему в сeповарке вкуснее, чем в мультиварке, мне кажется принцип работы тот же.

А что вы еще там делаете? Подружите меня с ней :)
14.01.2015 19:02:28, Nadia.
Тиллотама
если вы не варите в обычном виде супы с цветной капустой, разными бобами и прочим, вряд ли суп пюре вам понравится
цв капуста, тыква. кукуруща и проч имеют очень выраженный вкус и запах, который в процессе варки и растирания только усиливается

сварите что то более простое классическое
шампиньоны+луковица+картошка+с­ливки
картошка+морковка+плавленый сырок
хорошо замоченный в кипятке на ночь гороховую смесь + жареный лук+ картошка
13.01.2015 23:59:22, Тиллотама
а это что еще за чудо? 13.01.2015 22:59:09, Lind_a
Nadia.
Пожалуйста, я вас очень прошу. Пожалуйтесь на тему модератору. Потому что на мой взгляд (как и первоначально это было сделано) это обсуждение СП товаров.

Вот такую штуку обсуждаем
[ссылка-1]
14.01.2015 00:55:02, Nadia.
Цветик-семицветик
По мне это все только для маленьких детей. 13.01.2015 20:54:58, Цветик-семицветик
Марфут@
я попросииила бы ..:))) 13.01.2015 21:04:58, Марфут@
Nadia.
напишите, что делаете в ней. Вкусного. 13.01.2015 21:28:56, Nadia.
Тюльпанчик
Это видимо просто не Ваше.
Вам не подходит, а я нормально ем, у меня старший сын стал пюре есть.
Рецепт: тыква, сельдерей, морковь, специи, вода и плавленный сырок.
Вам ниже подобный с картошкой привели. Я просто такое люблю и ем спокойно и суповарку покупала с целью упрощения процесса варки. Вместо воды сливки или сливки и вода.
13.01.2015 22:06:38, Тюльпанчик
у меня только грибной с гренками пошел пока что 13.01.2015 20:41:29, Рошени
Nadia.
А рецепт?

(из замороженных овощей + грибы не пошел)
13.01.2015 20:45:28, Nadia.
шампиньоны сырые (6 мелких или 4 крупных), картошка, моркошка, лук, сливки и водой до уровня долить,посолить,поперчить. можно зелени совсем чуть кинуть. вкусно получается. 13.01.2015 20:48:00, Рошени
Nadia.
лук-морковь обжаривает?
Сливки с самого начала с водой добавляете? примерно сколько сливок?
13.01.2015 20:49:19, Nadia.
я пользуюсь ею только когда надо быстро или без меня,поэтому только чищу,мою и режу)
Сливки заливаю пакетик-200 наверное или 150-сколько в маленьком стандартном.
Все сразу.
13.01.2015 20:54:16, Рошени
вот и мои тоже не стали есть,но правда пока 1 варила :((( 13.01.2015 20:39:37, MGT
тыква, картошка, морковка, можно цветной капусты, или лука...сырок с луком или грибами для супа. режу и складываю до верхней полосочки, заливаю водой. все. 13.01.2015 20:39:04, Aleksis
Nadia.
вот это и не вкусно :(
Какие-то специи добавляете?
13.01.2015 20:46:08, Nadia.
нет!
даж солить забываю :-)
варила просто из цветной капусты-бяка вышла, видимо переварился, запах очень стойкий, его не стали есть.
курицу добавляла-тож не пошло, кремовость уходит, шершавость появляется...
воду можно на бульон заменить. сливки я не добавляю, мне сырка хватает.
и по густоте, я хоть овощи до верхней полоски накидываю-для меня жидковато, я их еще утрамбовываю :-)
все хочу из шампиньонов сварить и из книжечки из мороженого горошка!
13.01.2015 23:22:21, Aleksis
Nadia.
Вот! Может быть дело в "овощи до верхней полоски".
Потому что я по инструкции клала 300 грамм, сегодня 400 осмелилась положить.

Попробую по верхней полоске и с шампиньонами не мороженными.
Спасибо
13.01.2015 23:33:24, Nadia.


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!