Как его готовить?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне должен достатся морской коктель. ШО делать?!
25.01.2011 20:40:16, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie21 комментарий
Моя семья очень полюбила такой салат:
1) Делаем заправку из майонеза, соевого соуса и чеснока
2) Морской коктейль в кипяток на 1-2 минуты, затем на сковородку и обжариваем
3) Выкладываем в салатник слоями:
- китайская капуста, мелко порванная руками или порезанная
- порезанные на дольки помидоры
- порезанные колечками маслины
- заправка
- тертый сыр
- морской коктейль
- заправка 27.01.2011 20:18:05, Galogenovaya
1) Делаем заправку из майонеза, соевого соуса и чеснока
2) Морской коктейль в кипяток на 1-2 минуты, затем на сковородку и обжариваем
3) Выкладываем в салатник слоями:
- китайская капуста, мелко порванная руками или порезанная
- порезанные на дольки помидоры
- порезанные колечками маслины
- заправка
- тертый сыр
- морской коктейль
- заправка 27.01.2011 20:18:05, Galogenovaya
паэлья. сладкий перец обязательно обжарить. и приправы типа эстрагона. и чуток совеого соуса чтобы вкус был равновесный.
26.01.2011 19:54:01, Moon
Кстати, я оказался разочарован СП-шным коктейлем. Как ни минимизируй время приготовления, все равно жесткий.
Самое любимое - змеиный похмельный супчег. Блюдо функциональное, так что просьба не ругать использование бяки.
И так - на поллитра фоды 1 кубик (грибной обычно), туда же как следует шпината замороженного и хорошей лапши. Как лпаша сварится - добавляем щедро (как щедрость позволит) морепродуктов, выдавливаем три-четыре дольки чеснока, режем пару ломтиков лимона, щедро плещем "Табаско" и даем закипеть.
Должен получицца довольно густой кисловато-оченьострый супец. 26.01.2011 17:39:17, AleXXX
Самое любимое - змеиный похмельный супчег. Блюдо функциональное, так что просьба не ругать использование бяки.
И так - на поллитра фоды 1 кубик (грибной обычно), туда же как следует шпината замороженного и хорошей лапши. Как лпаша сварится - добавляем щедро (как щедрость позволит) морепродуктов, выдавливаем три-четыре дольки чеснока, режем пару ломтиков лимона, щедро плещем "Табаско" и даем закипеть.
Должен получицца довольно густой кисловато-оченьострый супец. 26.01.2011 17:39:17, AleXXX
+1 жестковат оказался, но все же лучше, чем я в последние разы в магазине брала.
27.01.2011 23:34:36, Йоко
Слегка обжариваю на слив масле-5 мин,заливаю сливками(тушение на мал огне-5 мин),добавляю прованские травы и снимаю с огня.На гарнир рис или спагетти.Очень вкусно!
25.01.2011 22:02:02, zefirka
Недавно задавала такой вопрос :) Полюбился больше вего салат - котейль отварить чуть-чуть, залить сухим белым вином+сок лимона+давл. чеснок (все по вкусу). Отварить рис до готовности. Смешать теплым(!) в равных пропорциях с кокт. Добавить резаные оливки, ошпаренный мелко-нарезанный репч. лук + раст. масло и чуть-чуть майонеза. Можно есть и горячим и холодным. ООООчень вкусно.
25.01.2011 21:05:26, KateT (omax в системе)
На сковородку 2 ст.ложки оливкового масла, туда коктейль, чесночку, базилик (я беру прованские травы - специи такие), потом сливки и тушите. Коктейль лучше разморозить, а то бульону много получается, или слить потом половину.
Варите спагетти или рис и на гарнир.
Только сегодня Забавин коктейльчик ели))) 25.01.2011 21:04:58, ArkLin
Варите спагетти или рис и на гарнир.
Только сегодня Забавин коктейльчик ели))) 25.01.2011 21:04:58, ArkLin
Я зачарована новым ником:) А перевод можно?
25.01.2011 20:47:24, Вжик (Чу - в системе)
тут замешана глобальная разруха в мозгах)))))))))
25.01.2011 20:56:38, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
ну дык любовь и разруха всегда где-то рядом ошиваются:))))
25.01.2011 20:58:14, Вжик (Чу - в системе)
мой муж очень любит суп из него
25.01.2011 20:44:08, mala77
ну вы как детском саду..... рецепт, рецепт в студию!!!!
25.01.2011 20:45:03, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?