Раздел: Усыновление (Мамы взрослых усыновленных)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
любят ли вас?
5 комментариев

У двоих последышей мать умерла, отец неизвестен. Была мысль поискать ещё детей, так как от второй девочки до её смерти прошло 6 лет, а детей она оставляла в роддоме. Но она уже на это время болталась в полумиллионном городе бомжом. Интересно, ЗАГС может дать такую информацию?
Младшая всё хочет найти неизвестного отца, но я не представляю, как это сделать. 12.02.2017 01:31:17, Мамамарина

Дочка периодически спрашивала о них, я отвечала правду, соответствующую ее возрасту, то есть с каждым годом всё более подробную. Дети разные - сыну никакого дела нет до био, хотя казалось бы их образ жизни ему ближе - не работают, пьют, дерутся, сидят иногда. Ан нет, живет с нами на наших условиях и не выкуришь, как говорится.
Био возникли ближе к совершеннолетию детей, ограничиваются звонками раз в год/полгода.
С выросшими детьми у нас взаимная любовь и уважение, такие новые, замечательные отношения, свободные от воспитательных моментов. 11.02.2017 22:34:37, мамаВера
«Finnair рекомендует: зимний отдых в Финляндии с детьми »
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Мамы взрослых усыновленных":
|
|