Раздел:
Усыновление
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про опеки.
подскажите, пожалуйста, как долго делаются документы на ребенка в Самарской области?
спасибо.
27.01.2017 21:16:24, неважно
4 комментария
После подписания согласия на ребенка ему →
После подписания согласия на ребенка ему обновляют медицину что-то около двух недель, но кажется от этого можно отказаться. Мы ездили три раза из Москвы, первый раз посмотрели и уехали думать (все равно в тот же день не успели бы согласие подписать тк пришлось бы ехать в отдаленную опеку в укороченный рабочий день), второй раз приехали подписали согласие, третий раз уже забирали, на все про все ушло чуть меньше месяца.
27.01.2017 22:27:38, NatashaV
Спасибо. Непонтяно только - можно ли в один приезд все сделать.
27.01.2017 23:12:24, неважно
Спросите у регоператора, они там вполне адекватные. Нам по-моему обещали за неделю все сделать (это если отказаться от дополнительного медобследования после подписания согласия на ребенка), но я не могла своих детей оставить на так долго.
28.01.2017 22:18:05, NatashaV
Спасибо!
29.01.2017 12:28:03, неважно
|
-
Детей до одного года в базе данных "Территории без сирот " в Костроме осталось всего два ребенка ! Неплохо. Анкета Дениса на сайте Костромской опеки -. [ссылка-1]. Возможные формы устройства : усыновление ( удочерение ), опека ( попечительство )
-
Раздел: Усыновление ( база данных детей сирот по самарской области ). Вероятно вы имеете в виду отдел опеки Самары и банк данных Самарской области. Приём в опеке - в приёмные дни по живой очереди.к.
-
Возможные формы устройства : Усыновление, Опека ( попечительство ), Приемная семья. Региональный банк данных о детях - сиротах : Старший инспектор управления - Соколова... Кто-нибудь брал ребенка из Бурятии? Раздел: Усыновление ( база данных детей на...
-
Раздел: Усыновление ( база данных детей на усыновление фото с описанием 2016 ). Региональный банк данных о детях - сиротах : Старший инспектор управления Раздел: Пиар детей /результаты пиара ( дети для опеки и усыновления банк данных в твери- фото ).
-
Детей до одного года в базе данных "Территории без сирот " в Костроме осталось всего два Усыновление, Опека ( попечительство ), Приемная Когда смотришь страничку на усыновите .ру " Федеральный банк данных о детях - сиротах и детях ...
-
Новые анкеты детей. Конференция " Усыновление " " Усыновление ". Раздел: Опыт усыновления / опеки /патроната (если я хочу усыновить Есть в конфе с Хабаровского края, но думаю Gutta сама откликнется. Хабаровск, АУ! База данных сирот Хабаровского края.
-
Костромские дети ждут вас - мам и пап. Детей до одного года в базе данных "Территории без сирот " в Костроме осталось всего два Возможные формы устройства : Усыновление, Опека ( попечительство ), Приемная семья.
-
Здесь можно найти ответы на большинство юридических вопросов, связанных с усыновлением или опекой. И самое главное - не выходя из дома ознакомиться с базой данных детей, оставшихся без попечения родителей.
-
Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей, взаимодействия с опекой, обучение в школе приемных родителей. Раздел: Пиар детей /результаты пиара (федеральная база данных детей сирот ).
-
Раздел: Пиар детей /результаты пиара ( усыновление в удмуртии ). Детки из Удмуртии. Максим Т. № tiq7 Республика Удмуртия Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека ( попечительство ), приемная семья Дата рождения: июль 2000 Пол...
|