-
Меня это не касается - какие условия достойные, а какие нет, решать это вправе только органы опеки. В случае Саши ( Шурикена ) - думаю так же. Я очень комплексую, если мои девочки выглядят на людях по-проще, чем остальные, правда, такого почти никогда не случается.
-
И обратите внимание, что отношение к Шурикену изменилось, как и он сам в принципе. Остались в принципе только явные его Меня журналисты иногда очень бесят, довольно часто случается когда переврут и добавят чего не говорил. Но это не значит, что нужно обидеться и...
-
Чудеса случаются чаще чем мы об этом думаем. 4. KSU70 - неудачная попытка эко в 2006 году. Автор или Шурикен обсуждали удачный или неудачный опыт патроната или то, что надо упоминать в заявлениях?
-
Ничего страшного не случилось. Когда разбиралась по полочкам та история с шурикеном, половина конфы (включая лену волк и других которых я уважаю тут) были на стороне шурикена и правильно сказали что Рудов поступил как не профессионал в той конкретной ситуации; да...
-
Шурикену и всем высказавшимся. Воспитание. Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей, взаимодействия с опекой, обучение в школе приемных родителей.
-
Согласна! А вся грызня, все наезды на Шурикена, девочки, от лукавого. В вас говорит личная неприязнь. 22.09.2011 15:46:30, Ящерка78. Моя семья не была виновата, это случилось днем, в центре города, во вполне благополучные советские времена, тем не менее все мои родные...
-
передача про Шурикена. Воспитание. Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей, взаимодействия с опекой, обучение в школе приемных родителей.
-
Я не хочу, чтобы с тобой это случилось. Я не рассматриваю конкретно ситуацию Шурикена, я его сообщения обычно пропускаю, потому что ничего не понимаю что он хочет.
-
"Наш ответ Шурикену !"Беседка жива, будет жить и даже размножается:))Для тех кто новичок напишу, что это такое. Вся информация никуда не распространяется. Встречи происходят в семейном центре ОГо-город, помещение для встреч на 3 этаже.
|