-
Био мама тогда узнает куда дочку увезли? вопрос по алиментам. Подскажите,кто оформлял пособие на ребенка,по случаю неуплаты алиментов БИО ,если местонахождение БИО не установлено...
-
Я хотела отказаться это делать, в первую очередь из - за того, что не хочу, чтобы эта био узнала, по какому адресу находится её бывшая дочь, и, не дай бог, не начала бы появляться на нашем горизонте. Наша опека сказала, что мы просто ОБЯЗАНЫ получать алименты с БИО.
-
Раздел: Усыновление. Взыскание алиментов от био. Здравствуйте, уважаемые конфяночки! Сказала, что наши контакты ей никто не скажет, но я тут читала, что это совсем не факт. Она их в суде может узнать. Как быть?
-
Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей Можно, конечно, написать заявление о смене счета, на который поступают алименты, но мне не хочется, чтобы био узнали, что ребенок переехал.
-
Я, кстати, совсем недавно (вот чуть ли не на этой неделе) видела передачу, в которой рассказывалось о приёмной семье, у которой отобрали детей за отказ от получения алиментов от био. спасибо.будем разбираться 26.03.2010 12:54:15, усыновитель. От кого
-
Взыскание алиментов с БИО. Оформление документов ПОСЛЕ. Усыновление. При оформлении приемной семьи мне сказали, что нужно произвести замену взыскателя у БИО. Я не тороплюсь из - за того, что БИО может узнать наш адрес.
-
Это респект, народ в панике, что био адресок узнает, а тут В суд, который принял решение по био и алиментам. Я просто по почте отсылала заявление о смене взыскателя. и нужна всероссийская общественная организация усыновителей, опекунов и приемных родителей!
-
Алименты био. Оформление документов ПОСЛЕ. Усыновление. Наша био из точно такой же истории узнала наше место проживания и припёрлась.
-
При отмене усыновления не по вине усыновителя данное обстоятельство должно быть отражено в решении суда. По крайней мере иметь право на это (т.к алименты большинство био все равно не платят) 05.09.2017 10:22:07, тожетут.
-
Раздел: Усыновление (беру под опеку ребенка у которого родители ограничены в правах). Не слушайте никого, забирайте ребенка, чего бы не хотела ваша опека. У нас Био лишили прав Я беру ребенка в свою семью и навсегда. Алименты : права ребенка и обязанности родителей.
|