Раздел: Юридические и правовые аспекты (Посоветуйте что-нибудь. Дело в том, что у меня проблема со здоровьем)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здоровье усыновителя.
Проблема в том, что врачи, которые занимаются почками - нефрологи, они знают, что при правильном образе жизни, специальном питании и лечении можно прожить долго, как они говорят "прожить всю жизнь". А другие врачи, которые про почечную недостаточность слышали краем уха в институте, очень боятся этого диагноза и считают таких пациентов смертниками. Я пробовала просто в поликлинике - развернул терапевт, сбегал за заведующей и все, прогнали. Пробовала в другой больнице через знакомых, тоже глаза округлились, и все, "мы на себя такую ответственность не возьмем".
И никого при этом не смущает, что я работаю 5 раз в неделю по 9 часов, и в горы хожу, и горных лыжах катаюсь, и езжу везде. С диагнозом этим уже много лет и умирать пока не собираюсь. А они боятся подписываться.
Что делать? Посоветуйте. (Я не в Москве)
7 комментариев

10.04.2007 09:12:58, Bela

Насколько я знаю терапевтов, они никогда не попрут ни против заключения, ни против назначений специалиста. Наоборот, специалист всегда может оспорить назначения участкового.
09.04.2007 18:58:16, zayzay
У меня с 16 лет стоит диагноз СКВ (системная красная волчанка). Пришлось поступить так же! 09.04.2007 14:34:40, рыжая собака
ФИО – дата рождения, последнее место работы и должность, стаж деятельности.
За время работы ФИО зарекомендовал себя не только как дисциплинированный и аккуратный работник, но и как инициативный и способный взять на себя ответственность в принятии решений по сложным вопросам, находящиеся в его компетенции.
Доказал свои способности в организации работы своих подчиненных.
Постоянно следит за текущими изменениями нормативной базы, а также нацелен на повышение своей профессиональной квалификации.
Полностью придерживается корпоративных норм и правил, имеет большие навыки делового общения.
Трудолюбив, обладает высокой работоспособностью, всячески поддерживает работу компании в сложные моменты, в том числе и во внеурочное время.
ФИО
Подпись
Печать
09.04.2007 15:56:30, Ольга_Н