Раздел:
Бронирование отелей
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отель в Ростове-на-Дону
Добрый день!
Будем проездом в Ростове-на-Дону со 2 на 3 августа из Москвы в Архыз. Приедем рано вечером, хотелось бы остановиться удобно - чтобы и недалеко от трассы (чтобы пробки не захватить при везде из Ростова) и недалеко от интересных местных достопримечательностей.
Подскажите, пож., отель с удобным месторасположением, кто знает.
07.07.2017 12:27:32, Начинка
7 комментариев
отель Венеция, тихое место в городе, от →
отель Венеция, тихое место в городе, от трассы не очень далеко,все новое, ванная отличный ремонт
13.07.2017 19:54:47, Oksanych
а вы именно отель хотите? я через букинг →
а вы именно отель хотите? я через букинг квартиру "апартаменты" снимала - нам понравилось
12.07.2017 08:55:15, Катрин_
Там отелей на трассе очень много. Я →
Там отелей на трассе очень много. Я яндекс-карту открываю часа за три до приезда и звоню, бронирую.
08.07.2017 07:20:29, Dinania
Не хотим на трассе, был опыт. Не понравилось. И по цене - в 2 раза дороже за ночь.
10.07.2017 09:18:09, Начинка
Я знаю! Ездили в мае в Крым. Специально →
Я знаю! Ездили в мае в Крым. Специально искала ночлег недалеко от трассы М4.
Гостевой дом "Александрия" . александрия-ростов.рф
Можно по телефону забронировать или через букинг.
На одну ночь вполне.
07.07.2017 12:55:39, Марго.
тоже там были в прошлм году. хорошие ребята, все новое, парковка закрытая, но вот не оч. удобные ванные комнаты )) и вода почему плохо стекает в поодоне. а так все отлично. ) а еще: вода там очень своебразная. на мой взгляд даже для чистки зубов не подходит ))))
10.07.2017 14:34:12, Ira1901
Спасибо большое!
07.07.2017 15:26:05, Начинка
|
-
Ночевать советую в Темрюке, при выезде в 2-3 ночи вы там будите в районе 8-9 вечера. Да и при ночевке в Ростове, вы к парому приедете днем, когда больше скопления машин. Переправа в Крым и где переночевать по дороге ?
-
Кто был Дивногорье и Кудыкина гора - где интереснее? а дальше по трассе, что есть? от Воронежа, и около Ростова - на - Дону ? а если кто знает, что есть дальше куда можно заехать, пишите...
-
В районе Миллерово- Ростов. Едем из Москвы. Мы останавливались в "888" в прошлом году, нормально и условия и цена, 1800р, за 4-х, в позапрошлом останавливались в "Придорожная", еще лучше- номер большой, плюс отсек, что то типа кухни, 1500 на 4-х.Еще хвалят...
-
Посоветуйте где можно остановиться на трассе М 4 Москва - Анапа на ночлег ближе к Краснодару. В самом Краснодаре по трассе полно. Карту за два часа до ночевки откроете, отели обозначите и звоните. Никогда заранее не бронирую.
-
Что посмотреть детям можно по трассе в ту сторону? Хочу чтобы они по паре часиков развлеклись где .то с толком, а я бы подремала Ночевка в Ростове на Дону будет туда и обратно наверное в Воронеже.
|