Раздел:
Каникулы, досуг
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Языковой лагерь на кипре?
Возникла идея отправить дочь (летом 14 будет) в языковой лагерь на Кипр летом на 2-3 нед. Она летом ездила в подмосковный инглиш клаб лингва-очень понравилось. Поделитесь опытом, отзывами , плиз.
09.03.2013 18:37:29, Лена С.
2 комментария
Мой брат отправляет сына на Кипр от →
Мой брат отправляет сына на Кипр от КИД-клуба. Игорь не в первый раз в этом лагере, ему здесь нравится. Правда, я говорю о весенних каникулах. Посмотрите на [ссылка-1], там есть контакты. Мож и отзывами разживетесь
10.03.2013 14:11:53, gortenziya
Спасибо, посмотрю.
11.03.2013 17:01:11, Лена С.
|
-
если интересны лагеря в Англии (а также в Ирландии, США, Канаде, на Мальте, на Кипре, в Германии, во Франции, в Швейцарии и пр.) напишите мне на подник:) Я Летние курсы в Англии посоветуйте. В августе хотим отправить сына в Англию улучшить разговорный английский.
-
Посоветуйте молодежный лагерь для 17 летнего подростка, желательно за границей и на море, можно с изучением английского языка, либо На Кипре есть неплохая летняя языковая программа с узкой возрастной рамкой 16-18 лет, делают ирландцы, преподавателей обещают...
-
Посоветуйте летний лагерь для девочки подростка 15 лет. мы ездили в евроклуб, нравится очень ему, после него стало трудно куда-либо отправлять И PGL, английский лагерь - отзыв. Раздел: Изучение иностранных языков ( детские лагеря pgl). Языковой лагерь на кипре ?
-
Планирую отправить дочку 14 л. в языковой лагерь ( английский )летом на 2-3 недели. Пожалуйста, посоветуйте проверенный лагерь, чтобы было поменьше соотечественников, интересные занятия.
-
Кому интересно- языковый лагерь на Кипре стоимость обучения две недели 400 евро. Это только оплата обучения, проживание и перелет отдельно.
-
Языковой лагерь на кипре ? Кинолагерь " Максатиха КЭМП " - отзыв с фото. лагерь "Бэби-кэмп". Лагерь, где делают кино. Посоветуйте лагерь основной тематикой которого является кинопроизводство.
|