Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, у кого есть это чудо, стоит ли его покупать? Чисто ли убирает, не пропускает ли часть грязи? Расскажите, какая у Вас модель!
Очень благодарна заранее, а то не хочется 20-30 к рублей на воздух, а идея уборки без моей помощи очень привлекает :-)!
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Робот-пылесос - игрушка или полезный девайс?
26.12.2010 19:35:32, В сомнениях6 комментариев
Сам по себе забавный, но ему надо условия создавать, чтобы он везде проехать смог. Потом, при обычной уборке с пылесосом можно и мягкую мебель почистить, и щели, и труднодоступные места - все это роботу недоступно.
Вот сделают летающий робот-пылесос с искусственным интеллектом - тогда точно надо будет брать ;-) 29.12.2010 07:39:47, KrowkaMu
Вот сделают летающий робот-пылесос с искусственным интеллектом - тогда точно надо будет брать ;-) 29.12.2010 07:39:47, KrowkaMu

не соглашусь. Наш Румба 551 отчистил ковер от войлока кошачей шерсти так, как это мы никогда не могли сделать. Честно говоря, мы много лет думали, что ковер выцвел или выгорел - оказалось это на нем слой шерсти был.
18.01.2011 10:00:26, kron

ПОчитайте форум сайта хлебопечка - там определитесь и с моделью и где покупать и пр.
У меня оба - и моющий и обычный. Очень довольна:) 26.12.2010 19:53:19, Neo_
Статья дня
Бесплатное образование в Италии: миф или реальность?
Высшее образование в Италии на английском. Как получить стипендию
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|