Раздел:
Музыка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужно развить слух
Помогите, пожалуйста, идеями. Дано: мальчик семи лет без особых музыкальных данных, проще говоря без муз. слуха, что я заключила, слушая его пение. В школе хороший кружок музык. театра, ребенок рвется и хочет участвовать в постановках, я понимаю, что без способностей к пению, его не возьмут, хоть он и прекрасно учит стихи...Возможно ли мне самой, опираясь на какие-нибудь методики (книги, диски) помочь ему развить слух? если у кого-то есть подобный опыт или мысли, поделитесь, пожалуйста. Сама я закончила очень хорошую хоровую школу, т.е. помочь с занятиями смогу, заранее спасибо всем высказавшимся :)
25.11.2009 15:56:26, lenb
2 комментария
Репетитор по сольфеджио вам поможет.
Репетитор по сольфеджио вам поможет.
27.11.2009 14:35:53, ..Лукьяна
Слух развивается, если заниматься →
Слух развивается, если заниматься музыкой... Надо заниматься.
25.11.2009 19:39:24, E_VIKT
|
-
Ищу репетитора по Сольфеджио и Фоно. Как вариант взять репетитора по сольфеджио. У нас была год в этой должности сестра старшая с дипломом мш, вот было счастье.
-
Ищу репетитора по Сольфеджио и Фоно. Ищу репетитора по Сольфеджио и Фоно. К мальчику 8.5 лет 2 класс музыкальной школы по классу гитара.В основном нужно готовить домашнее задание по сольфеджио, объяснять.
-
Ищу репетитора по Сольфеджио и Фоно. К мальчику 8.5 лет 2 класс музыкальной школы по классу гитара.В основном нужно готовить домашнее задание по сольфеджио, объяснять. И со вторым ребенком, девочкой 10,5 лет заниматься фоно.
-
Ищу репетитора по Сольфеджио и Фоно. Ищу репетитора по Сольфеджио и Фоно. К мальчику 8.5 лет 2 класс музыкальной школы по классу гитара.В основном нужно готовить домашнее задание по сольфеджио, объяснять.
-
Не нашли то, что искали ? Посмотрите другие обсуждения: Музыка. Репетитор по сольфеджио. Музыка. Репетитор по сольфеджио .. ...затрудняюсь выбрать раздел. Няни, гувернантки. Могу помочь в подготовке сольфеджио.
-
-
Ищу репетитора по Сольфеджио и Фоно. Посоветуйте учебник по сольфеджио, пожалуйста. Музыка. Образование взрослых. Нет, нереально :) Найдите репетитора.
-
Не нашли то, что искали ? Посмотрите другие обсуждения: Музыка. Репетитор по сольфеджио. Музыка. Репетитор по сольфеджио .. ...затрудняюсь выбрать раздел. Няни, гувернантки. Могу помочь в подготовке сольфеджио.
-
Музыка. Образование взрослых. Образование взрослых : высшее образование, МВА, повышение квалификации, тренинг, изучение иностранных языков.
-
Музыка. Образование взрослых. Образование взрослых : высшее образование, МВА, повышение квалификации, тренинг, изучение иностранных языков.
|